Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

Mousse aux fraises, très facile à faire!

Posté par Dziriya · 0 réponse · 1.6k vues


Avatar de Dziriya

Dziriya · 10 janvier 2007 à 13:20

Mousse aux fraises

Temps de préparation : 15 minutes
Pas de cuisson
Ingrédients
500 g de fraises
20 cl de crème liquide
1 cuil. à soupe de sucre glace
Préparation
Versez la crème liquide dans un bol en métal ou en verre et mettez-le au frais pendant au moins une demi-heure.
Lavez les fraises puis mettez-les sur du papier absorbant afin de les sécher.
Equeutez-les, gardez-en 4 petites pour le décor puis écrasez le reste en purée, soit à l'aide d'une fourchette, soit dans un robot de type mixeur.
Versez-les dans un grand bol et ajoutez le sucre.
Battez la crème froide en chantilly et incorporez-la à la purée de fraises.
Versez dans des coupes, lissez la surface avec le dos d'une cuillère et mettez-les au frais jusqu'au moment de servir.
Décorez avec les fraises restantes et servez.

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !