
Yaasmyne · 3 avril 2012 à 14:08
Salam à toute,
Je voudrai un avis sur ce que je prévois au niveau du menu de mon mariage inchallah
En entrées différentes salades/entrées orientale j'ai plusieurs idées aprés faudra choisir parmi:
-carotte cumin
-bettraves chaudes en sauce tomate trés réduite
-tomates en dés,concombre, oignons, menthe
-salade de poivrons
-salade de carotte (en lamelle pas rapé pour que ca reste croquant) à l'orange
-etc
En plat
Le premier au poulet cuisiné avec épices et beaucoup d'oignons et pois chiche
Servis avec le poulet au centre et les oignons et les pois chiche
Et tout autour des sfiriya algéroise avec maakouda tout autour du poulet
En deuxiéme plat:
Cbah essafara
Servi un peu comme l'ham l'hallou avec donc aussi des abricots et des pruneaux
Ou alors j'hésite avec des boulettes de viande où l'abricot ou le pruneau sera à l'intérieur
Donc je voudrai qu'on fasse ca nous meme en préparant petit à petit en avance et en congélant pour ensuite le jour meme n'avoir qu'à réchauffer et préparer les entrées froides
Est ce que vous pensez que c'est possible ? Parce que sinon le jour meme ca sera impossible de le faire 🙁
Et deuxiéeme question qu'est ce que vous pensez de mon menu ?
Merci d'avance pour vos réponses
PS: Nous serons 120 personnes inchallah
Salam à toute