Moinaturelle · 14 janvier 2015 à 05:19
salam, Probleme, pourquoi je n’arrive pas à preparer une bonne maakouda ou sfiria, pourquoi ca fond au moment de friture?
Aidez moi avec vos astuces.
Posté par Moinaturelle · 8 réponses · 904 vues
salam, Probleme, pourquoi je n’arrive pas à preparer une bonne maakouda ou sfiria, pourquoi ca fond au moment de friture?
Aidez moi avec vos astuces.
Est ce que tu met de l'oeuf a ta pâte?
Madirihech jarya non plus sinon fais tes boulettes et mets les au frigo wahed demi heure bech ichedou rohom et aussi chauffe bien ton huile
Oui j'ai mis un œuf pour 2 très grosses pommes de terre. Je devrai pas ??
Elle est au frigo depuis hier suite à l'échec du premier essai, je v réessayer ce soir et on verra.
moi je met que jaune et si ça manque je rajoute le blanc 3inek mizanek mais je pense que ce soir tkoune chedet roheh
Exactement ce soir cheddet bien , heureuse de pas devoir tout jeter a la poubelle.
donc les erreurs étaient, le temps de repos et l’intensité du feux. Il fallait , aussi, que je mette le jaune uniquement (merci @nanette).
Merci les fille. Qu’est ce qu’il est bien ce forum 💖
Cc astuce Qd tu formes t boulette ds les 2 cas trempe les ds
Le jaune d'oeuf puis après enroule ds.la farine, tu auras des boulettes croustillantes et moelleuse
Merci, je note sur mon carnet 😉 car elles etaient pas tres croustillantes.
moinaturelle , pour la maakouda , pour deux pommes de terre ( kbar chwia ) , tu met un oeuf entier et tu ajoutes une c a soupe de maizena , aprés tu roules tes galettes dans la farine
seyiha w raj3ili lakhbar ^^
Nchallah . Merci miro