chahrazadz1955 · 13 mars 2011 à 16:09
Lorsque vous cuisinez, vous n'oubliez jamais d'ajouter…
Posté par chahrazadz1955 · 7 réponses · 964 vues
Lorsque vous cuisinez, vous n'oubliez jamais d'ajouter…
Du poivre un must pour moi
Des épices pour faire voyager les papilles ou des herbes pour aromatiser les plats.
du sel 🤫
une pincée de sel, même lorsque c'est sucrée, pour éloigner le sheitan dit-on…
épices !! j'arrive pas a cuisiner sans et sinon : persil-coriandre ca c'est le top, pour la couleur et un bon gout aromatisé.
de dire bismillah avant de toucher a quoi que ce soit ensuite de mettre les epices et une pointe d'harissa
salam chahrazad sans épices, j'aime utiliser les épices, et j'essaie d'adapter les épices à la viande ou légumes que j'utilise… fifialger, moi aussi j'ai déjà entendu ça mais c'est un mensonge lol c'est de la superstition…. quand tu dis bismi Allah le cheytan part pas besoin de sel!