yatik saha tayba koulchi hayel bsahetkom awah ana wakila nji njewez ramadhan 3andek🙂 bessah hadouk lkissane koulnalek matzidich tekhedmi bihom 😠yakhi amana dyalna😁
yatik saha tayba koulchi hayel bsahetkom awah ana wakila nji njewez ramadhan 3andek🙂 bessah hadouk lkissane koulnalek matzidich tekhedmi bihom 😠yakhi amana dyalna😁
Cheymaaaa..merciii 😘 ..mais ou sont tes magnifiques plats.. ❓ ..
nanette..merciii 😘 ..pour ramdane marhba bik ntya et ta famille ila habiti..mais kesli chouiya yedikm3aya..choufi ana les repats we ntya le dessert..d'accord ?
pour lkissene kheredjthoum beche tchoufouhoum choiya..rani 3arfa tetwehchouhoum..donc sa3a sa3a ndjbedhoum..haka ta3arfi li rahoum labes.. 🤣 ..
Cheyma tu n'as pas honte tu m'as donné bien envie franchement
Si tu pouvais me lâcher la recette ca serait très gentil
Quant a moi j'ai fait une salade des frites maison et un tiramisu
maalich tayba ida ka3det ghir fle dessert ndirou ana o haja khra nti surtt hadek felfel farcie 😋
hadouk les verres oui ejebdihom sa3a sa3a berk hakda ki nji fi ramadhan nelkahom 😉
Tayba désolée je suis un peu fatiguée du coup dès que je pose a manger , j’ai meme pas la force de prendre des photos …mais tkt pas inchallah je vais revenir lol
Oui nanette a raison fais gaffe a nos verres si tu veux pas que ntihou 3lik fi ramdhan 😄
Zinette tu veux la recette de quoi?
Bonjour,
@ Cheyma : comment fais-tu les champignons farcis ? Il sont farcis à quoi ?
Bonjour Addy
je les faricis avec de la viande hachée (épicée, herbes…)
je prépare une sauce blanche avec oignons, ail , les pieds de champignons émincés,pois chiche sel poivre et un peu de mélange d’épices.Je met l’eau pas trop et je laisse cuire
je farcis mes champignons, j’ajoute un peu de crème dans la sauce (facultatif) et je met mes champignons et je laisse cuire une vingtaine de minutes
A la fin tu peus ajouter du persil , moi j’ai ajouté de la ciboulette , c’était bon
humm ça donne envie, en plus rani sayma je ne te dis pas 😊
Je vais l’essayer ces jours ci
Rabbi ya takabal syamek!
oui je te comprend quand on jeune tout donne envie 😋
Si tu as besoin d’éclaircir un point de la recette n’hésite pas 😉
tiziri j’utilise les champignons de paris frais pas en conserve
&sa=X&ei=0nFwVbjEM8zbU5jPgvAO&ved=0CAkQ8wc&usg=AFQjCNH7dXwfTyO_j-z_zl8tfjCfBzzSyQ" style="height:240px; width:500px" />
merci cheyma ils sont dispo sur le marchè les champignon frais
ben je ne sais pas en algérie j’en ai jamais vu, mais en meme temps je ne suis pas une habitué des marchés mdrr
oui il existe maintenant cheyma on peut les trouvè sur le marchè
ah ben c’est super
c’est une recette facile et très bonne par la meme occasion!
tiziri oui je les ai deja vu au marché du 1er mai: 500da la barquette wakil.
sinfou meme pas j les y achetè a missonier a 300 da la barquette de 600 gr a peu preè
cheyma la recette ma plu on va changè un peu de la pomme de terre courgette farcie
tiziri c’est encore mieux à 300da , à un moment kanou maktou3ine sur le marché mais mnt on les trouve facilement
a un moment on les trouvè uniquement a ali malah, missonier, marchè clauzel mais maintenant on les trouve un peu dans les grande surface
Coucou les filles, bsahtkoum… J’avais de la chakhchoukha donnée par ma mère et comme j’en avais envie ça a été notre repas d’hier..
Mmmm bsahatkom nadhia ca a l'air trop bon.
Tiziri oui ca change de la dolma traditionnelle
Bsahetkoum nadia elle a.L.air délicieuse
Je bloque je c pas.quoi.faire !!!
Bshatkoum les filles!
Pr ce soir merci a Domino's pizza ! Trop kO pr cuisiner!
ce soir j’ai fait poulet au four et pomme de terre vapeur avec un peu de hmiss
Nadhia bsahetkoum chekhchoukha..mmm tchahiiii
cheyma..repose toi un peu ..déjà bayen lyoum raki déjà bditi hamdoullah..très joli dîner..j'adore le poulet au four..bsahetkoum..
les filles pour vos verres ne craignez rien rahoum mkhabyiine ..matkhafouche 3lihoum..sa3at sa3at nadjbedhoum bache tchoufouhoum choiya ..hhhhh
Bsahetkoum les filles, Cheyma yatik saha Pour le poulet
Voici notre dîner
[/url
[/url
Yselmek j.allai faire un truc vite fais mais ana nat nat alors autant manger équilibré, j avoue trop.la flemme lol
tayba allah y selmek merci khti 💋 je suis obligée de bouger mon père est chez moi , donc je dois faire a manger le faire visiter…
c’est gentil de nous montrer nos verres de temps en temps , hakdha ma natwahchowomch 😁
allah y selmek perlerare , saha likoum a vous aussi et bravo ton repas a l’air délicieux 😋
tayba allah y selmek merci khti 💋 je suis obligée de bouger mon père est chez moi , donc je dois faire a manger le faire visiter…
c’est gentil de nous montrer nos verres de temps en temps , hakdha ma natwahchowomch 😁
allah y selmek perlerare , saha likoum a vous aussi et bravo ton repas a l’air délicieux 😋
mdrrr zinette tu crois que c’est moi qui l’a fait? 😁
en fait j’achète le poisson a la provençale ou a la bordelaise a lidl au rayon surgelé et c’est trop bon
de ce style
&sa=X&ei=Pc9wVcGlCMfdUZ-jg4gO&ved=0CAkQ8wc&usg=AFQjCNHQZXNePFIKRbDcoknvZiwNsviMrw" style="height:287px; width:300px" />
mdrr perlerare! mais comment j’aurais fait elle me demande la recette 😓
Je rigole !!! Tu lui a donné la meilleure recette merci lidl elle pourrz pas se tromper !!
Cheyma ya3tik essaha..puisque ton père est chez toi là tu dois prendre ton courage a deux mains..lah yahfedhoulek nchallah..
Pour les verres c'est ça bache ma tatwehchouhoumche.. 🤣 ..beche t3asouhoum à distance..
mdrr perlerare! c’est clair
tayba, merci ma chérie, oui je fais mon possible…
oui oui je surveille le mien en tout cas lol
Ahh looool okok 🤣 en fait une fois j'ai fait avec du colin un gratin de poisson c'était mangeable mais pas comme je mangeais au lycée
Oui oui au lycée j'ai eu la chance de ne pas manger sodexo ou api on avait de vrai cuisto qui nous faisaient a bouffer hmmm