Cc les filles Ce soir brochette de poulet, riz épicé, roule d escalopes viande hachée, samousa, pomme de terre risolette.
Et khobzzzzz
Cc les filles Ce soir brochette de poulet, riz épicé, roule d escalopes viande hachée, samousa, pomme de terre risolette.
Et khobzzzzz
Perle gardes poi une part au chaud je demarre jarrive tiiii suite lool
Je te dit pas comment ton poulet et le riz me font de l'oeil !
Aaah yemmaaa jvais me calmer j'arrête pas de manger et l'été approche! !!
Ooooooo dadouuuuu.
Moi je me suis permise aujourd'hui !!!!l anniv de mon petit grand frère !!!lol
Ayaaaa ca veut dire ya le gateau aussi !! Pk tu mfais duuu maaaaaaaal !
Bonne anniv a lui laakoubia 100ans !
Lol dahektniiiiii
Oui je v être solidaire et je v pas le.manger mnt mais demain lol
Chaden c’est bien dommage ! parce que ici je pense que personne ne fait de plats biskri, ça aurait été bien si on pouvait découvrir leur spécialité grace a toi. 💋
perlerare ya3tik essaha ton menu donne vraiment envie 😋 saha likoum
Bsahtkoum Perlerare
Tayba comme d’hab tu assures 👍
Chaden j’peux t’aider à poster tes photos si t’as un souci, c’est dommage qu’on en profite pas 😊 Enfin j’ai des p’tits aperçus pafois tout de même..
Lyoum c’est journée crêpes, crêpes panées aux crevettes à midi avec une salade de riz (que je n’ai pas pris en photo) et crêpes pour le goûter (que j’vais poster sur le topic goûter)
Merci.les filles
Nadhia t crêpe on l.air bonne, j avais jamais goûter de cette manière bsahetkoum
Bonsoir les filles et bon appétit. .
Nanette merciii..💋
nadhia..merciii..💋
nadhia tu sais kteltini avec tes crépes..mmmm rawww3a..ya3tik essaha
lyoum pour nous c’était une maklouba d’aubergines,riz,tomates,et viande hachée..
nadhia stp ta recette de crepe
tayba bsahtkoum el maklouba
je sais pas pourquoi c un plat qu j ai jamais voulu essayè el maklouba , je sais pas ce que sa donne au finale
tiziri ..moi aussi c'est la première fois que je la réalise. .et en fin de compte c'est très bon.3adjbetni..surtout quand tu mélange le riz avec la viande hachée..que tu as préalablement bien travaillé avec l'oignon, les épices. ……je t'assure que c'est très bon..moi a la fin je les remis au four pendant 15 minutes..
c uniquement avec la viande hachè j ai deja vu avec du poulet aussi c pour sa qu sa ne pas inspirè
je vais peut etre l essayè
Bravo les filles.
Tayba, please, la recette de maklouba.
tu sais tiziri les goûts et les couleurs ça ne se discutent pas …chacun bien sûre son goût.. mais wellah ana elle m'a plu..c'est délicieux et encore c'est la première fois que je la goûte. .
bsahetkom les filles koulchi rahou issekhef
pour midi je leurs ais fais sardines et frittes et des verrines pommes caramel
ah ya nanette, mon mari me disait ce matin njiblek sardine, gotlo je peux la faire, ds mon état
joulla loukane ghir jabhoulek je suis benevole je te le nettoi, je le cuisine et je te le ramene bien chaud et pîquant
nanette zidili en plus rani sayma 3la jalak je vais faire la recherche de la sardine maintenant
oh ma tiziri, ca me touche enormement, rabbi yefarhek nechallah
ranni wellit sakhafa kbira, a cause de lodeur de la cuisine que je supporte plus; w nzid nchouf al fahlat wel hrayer ta3 le fofo……ca me rend malade
merci ma belle
ecoute jusqu a la fin du wham evite les topic cuisines et belle famille ya khti hafdi 3la rohek
pour la cuisine ta pas une voisine qui pourra te le faire , une niece qui pourra venir t aidè
Ah chetti joulanar
Titi ana tani rani sayma yadra issahli wrla lala. Syamek fel jenna
nn titi, ma niece a 20 jrs , juste bb, je nai personne qui pourra venir, et pas trop avec les voisine, 02 travaillent et une autre a la maison mais je la frequente pas, en plus je demande jamais au gens de me faire qlq chose, nahchem,
J’adore ce que tu as préparé Nanette , même si je suis allérgique à tt ce qui est poisson bleu , mais j’adore quand même !
Ah dommage lilly pour ton allergie tu rates de bonnes choses
@Joullanar, moi aussi je suis en période de wham, maintenant que g lu sardine j'avais envie de pleurer, g envie de manger, baklawa, m'hadjeb, sardine, dattes algériennes mais y'a rien ici et je n'arrive même pas a les préparer , en tous cas c ma deuxième grossesse loin de chez moi, et g tjr les même envies mais rien j'oublie avec le temps c tout. 😭
Bsahetkoum nanette rani dji3anaaaa vivement la pause
joualla et moinaturelle bon courage avec vos wham
nanette toi aussi syamek fel jana
Nanette ..mmmm chahitini..bsahatkoum..
joulanar,et moinatuelle..rabi ykoun m3akoum..c'est la periode la plus dure de la grossesse. .ça va passer nchallah..bon courage..
lola pour ma meklouba..j'ai fait frire tout d'abord les aubergines. .en parallèle j'ai préparé la viande hachée (oignons ,ail ,poivron noir ,sel ,et de la tomate coupée en petits morceaux..)..ensuite j'ai préparé le riz (un verre de riz pour deux verres d'eau)….une fois tout est cuits..j'ai mélangé le riz avec la viande hachée déjà préparée. ….et j'ai commencé a faire mes étages. . (Aubergines /riz…)
dans le moule bien sûr….une fois terminé. .j'ai encore enfourné le tout pendant 15 min….une fois refroidi un peu j'ai démoulé…
j'espère que j'ai bien transmis…😊
tayba merci pour le partage de la recette dit sur ta photo tu a met les aubergine tout au tour
Y a pas de quoi tiziri..non j'ai réalisé des étages..(aubergines /riz)..
ok merci tayba parceque je vien de cherchè sur le net et j ai trouvè qu c etait viande en bas, legume puis riz et une fois cuit quand il le renverse ya la viande qui vien en haut
Oui moi aussi je suis tombé sur ces recettes..mais comme j'ai pas utilisé de la viande en morceaux. .je me suis abstenue. .
j vais essayè ta recette peut etre demain et je te dirai est ce que j vais aimè ou pas ( de nature j adore les aubergine)