Aliyah · 22 juillet 2014 à 16:38
Hello, Je veux faire ces gâteaux pour l’Aid inch’ALLAH,mais je n’ai pas compris le point 5,pouvez vous m’expliquer?
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MADELEINE AU CHOCOLAT -3 oeufs + 1 jaune d’oeuf -125 gr de sucre glace -80 gr beurre fondu puis mis a température ambiante -le jus d’1/2 orange
-125 gr de farine
-1 pincée de sel
-confiture d’abricots (ou autre) décoration:
-chocolat blanc, ou noir selon le gout. preparation 1) Dans un récipient, fouetter a la main le sucre et les oeufs, jusqu’a la disparition des grumeaux de sucre. incorporez le beurre fondu, puis le jus d’orange. ajoutez ensuite le sel et la farine, et mettre le tout a reposer quelques minutes au frigo. 2) Versez le mélange dans une poche a douille, et remplir de petits moules en silicone au ¾ de la hauteur ( plus les moules sont petits, plus les gâteaux vont être beaux) 3) Mettre une petite cuillère de la confiture, dans chaque empreinte 4) Couvrez les moules avec du papier de cuisson, puis placez par dessus un autre plateau, pour que les madeleines de gonflent pas trop, et que vous ayez une surface plate et faites cuire au four a 180 degrés entre 10 a 15 minutes. 5) A la sortie du four, retirez les gâteaux des moules. Remplir les moules vide d’un peu de chocolat fondu, et remettre les gâteaux dedans, pressez un peu, et laissez bien prendre a une température ambiante. Ps: vous pouvez egalement ne pas mettre de confiture

