ninabou · 25 octobre 2010 à 04:01
Pavés de cabillaud au curry
Proposée par ELLE à table
* Type de plat : Plat
* Nb de personnes : 4
* Difficulté : Facile
* Coût :Bon marché
* Préparation : 5min
* Cuisson : 6min
INGRÉDIENTS
4 pavés de cabillaud
1 citron non traité
1 c. à soupe de curry brut (Ducros®)
1 c. à café de miel liquide
1 c. à soupe d'huile d'olivernpoivre du moulin
Faites chauffer 1 litre d'eau dans le compartiment inférieur du cuit-vapeur.
Lavez le citron sous l'eau chaude, essuyez-le, râpez un peu de son zeste, puis pressez le fruit.
Posez les pavés de cabillaud sur 4 feuilles de papier sulfurisé, saupoudrez-les de curry, ajoutez quelques gouttes de miel et d'huile d'olive, salez, poivrez.
Répartissez le zeste et le jus de citron, fermez les papillotes et faites-les cuire dans le panier perforé à couvert pendant 6 mn.
Servez aussitôt.
J'ai utilisé le couscoussier et cette recette es à tombé. Je vous conseil de tester même si je doute qu'il y a du curry en Algérie.