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J'ai raté mon plat ! Comment y remedier ?

Posté par Lyiah · 8 réponses · 3.3k vues


Avatar de Lyiah

Lyiah · 3 juin 2012 à 22:01

Je vois qu'il y a de plus en plus de postent concernant la cuisine, mais aucun consiste a nous donner des petites astuces pour rattraper notre plat trop salé, trop poivré ou bien trop sucré… voir un plat dégueulasse !!Car oui il y a des astuces pour ne pas que notre plat termine a la poubelle !
Je commence par une astuce gâteau au chocolat qui au lieu d'être moelleux est trop dur
Emietté votre gateau, mélanger le tout a 1 oeuf (voir 2), 30g de sucre, 30g de beurre, 1 cuillère a cacao, 2cuillère de lait, 1/2 sachet de levure, 2poignées de pépites au choco.
Puis sur du papier sulfurisé, déposer des boules de pates a laides d'une cuillère, bien espacé pour éviter que cela se colle, laisser cuire environ 12min.
Laisser refroidir, prendre des cure dent, planter les au centre de vos gateaux et Hop vous venez de créer des cake pops revisité !!



Avatar de houria0563

houria0563 · Posté le 03 Jun 2012 à 22:17

bonne idée lyiah.

bisou

Avatar de quelkun

quelkun · Posté le 04 Jun 2012 à 10:18

Super ton astuce liyah merci pour ce post!

Avatar de myllem

myllem · Posté le 04 Jun 2012 à 10:22

bonne initiative lyiah 👍 merci pour ton astuce 😘

Avatar de sakorra

sakorra · Posté le 04 Jun 2012 à 10:23

Merci liyah pr le post c juste 💃

Avatar de mimiloudz

mimiloudz · Posté le 04 Jun 2012 à 12:52

super …mais comment faire quand on a un gateau presque carboniser la …je pense vraiement qu'il va finir a la poubelle …ha ha ha

Avatar de Lyiah

Lyiah · Posté le 05 Jun 2012 à 23:30

tu le gratouille ^^ t'enleve le cramer lol

Avatar de tiziri

tiziri · Posté le 05 Jun 2012 à 23:31

moi je dirai qu il faut enlevè tout le cramè l emiettè et il te servira de base pour un pudding ou un dessert au fruit et chntilly

Avatar de diasa

diasa · Posté le 06 Jun 2012 à 00:29

Voila ma réalisation des gateaux récupérer qui sont rester sans etre manger, j'ai mixé tous j'ai ajouté du sirop (je l'avais déja si non ajouter de miel c'est la meme chose) de beurre fondu (pas de sucre car les gateaux contiennent deja de sucre), j'ai bien mélanger apres j'ai étalé sur un plat, je l'ai un peu fais froidi au frigidaire pour que sa tient, et apres j'ai réaliser le glaçage blanc j'ai pris la moitier et je lui avais ajouté de cacao pour réaliser le déco de mille feuilles sur le gateau, voila le résultat finale en image


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