Filter
×



DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE

Que cuisiner aujourd’hui ? Des idées originales pour varier les repas (Page 528)

Posté par Dzirielle · 23152 réponses · 1.1M vues

Avatar utilisatrice

ninanyna· Posté le 24 Mar 2015 à 15:45

Bonjour les filles ;Bsahatekom

Hier c t une soupe + Gratin taa les pates au poulet avec la pechamel et fromage + steak +foie grillée .

BON APPETIT

Avatar utilisatrice

Sinfoura· Posté le 25 Mar 2015 à 10:40

brook la recette please

Avatar utilisatrice

Myafine· Posté le 25 Mar 2015 à 11:10

Pour nous a midi hamburger fait maison et tarte au chocolat pour le dessert

Avatar utilisatrice

siena· Posté le 25 Mar 2015 à 11:41

Makarouna hara beljej

Avatar utilisatrice

boutdechoux· Posté le 25 Mar 2015 à 13:15

hier c’etait kbeb

aujourdh’hui se sera hamburger et frites nchallah

Avatar utilisatrice

Balkysse· Posté le 25 Mar 2015 à 13:34

gratin d’épinard et viande havhée avec une salade de tomate pour ce midi

pour ce soir 3dess et restes de gratin

Avatar utilisatrice

lalola07· Posté le 25 Mar 2015 à 13:43

pour midi c’étais soupe et souflé pour ce soir des mhadjeb si j’aurais pas la flemme.

Avatar utilisatrice

ninanyna· Posté le 25 Mar 2015 à 15:17

Bonjour les filles bssahatekom,

hier c t Riz en sauce aigre douce + la sol grillée + salade de fruit

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 25 Mar 2015 à 15:19

Ce midi c'était le taam d'hier, ce soir poissons pané et haricots verts

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 25 Mar 2015 à 17:21

Ce soir inchallah je vais faire des lasagnes

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

nadhia· Posté le 25 Mar 2015 à 17:36

Sinfou, j’ai fait une farce avec des crevettes (sautées dans un peu de beurre, ail et persil puis j’ai rajouté de la béchamel). J’ai roulé des crêpes avec cette farce, mis le tout dans un plat à gratin et remis dessus de la béchamel (+ fromage si tu veux) et j’ai fait gratiner quelques minutes. J’ai pas pris de photos mais ça ressemble un peu à ça. (tu peux farcir avec ce que tu veux)


Ce soir je penais à des maakoudas, et des courgettes râpées à l’ail puis oeufs..

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 25 Mar 2015 à 20:05

Miammmmmm sa a l.air bn t.crêpes nadhia bsahetkoum

Alors moi midi c t des bonbons !!!je sais bravo lol j étais au travail j avais pas le tp
Ce soir un wrap aux merguez

Avatar utilisatrice

Sinfoura· Posté le 25 Mar 2015 à 20:21

Thks brook

pr nous ce soir barkoukesse=3ayche

Avatar utilisatrice

mazmouza· Posté le 25 Mar 2015 à 20:41

Bonsoir tout le monde qui pourras me donner une bonne recette de sfenj khfaf svp.

Avatar utilisatrice

ninanyna· Posté le 26 Mar 2015 à 13:15

Bonjour les filles bssahatekom

Hier c t aadass lentille + des mini quiche au champignon (champignon oignon bechamel fromage).

Bon appetit

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 26 Mar 2015 à 13:19

Ce midi reste des épinards d hier et moussaka aux aubergines

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 26 Mar 2015 à 13:21

bsahetkoum chiret

ce midi sandwich j’ai trop la flemme

ce soir balek tortillas

Avatar utilisatrice

sophita· Posté le 26 Mar 2015 à 18:20

Bonsoir, pour nous kbab au four

Avatar utilisatrice

SAMO· Posté le 27 Mar 2015 à 17:09

comme c’est le vendredi alors c’est journé Couscous avec sauce rouge

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 27 Mar 2015 à 17:37

ce soir inchallah je vais faire poulet au four et pomme de terre

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 27 Mar 2015 à 17:43

bsahetkom cheyma

moi aucune idée🤔en plus j’ai la flémme

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 27 Mar 2015 à 17:55

y selmek nanette, moi aussi j’ai trop la flemme, mon mari m’a dit ne fait rien j’achète des pizzas, mais ça ne me dit rien, du coup je vais me lever faire un truc rapide

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 27 Mar 2015 à 17:58

ah cheyma moi j’aurais sauté sur l’occasion pour rien faire😁

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 27 Mar 2015 à 18:09

😏nanette

Avatar utilisatrice

Invité· Posté le 27 Mar 2015 à 22:20

Bonjour les filles ,bssahatekom. Hier c t le reste taa llentille+ ds pizza turc. Liom dejeuner salade de pomme de terre carotte (mais thon persil ail pate voleille ouef ) avc sauce a l'ail (ail motarde fromage nature mayonaise persil sel poivre eau ) et pour le diner mtawam et pizza au thon viande hache chchampignon b. Bon appetit

Avatar utilisatrice

Daadouu18· Posté le 27 Mar 2015 à 22:38

Ce soir jai fait du poulet roti et pomme de terre assaisonné pr ma BM et la ptite et moi jme suis fait du blé nature.
En entrée jai décongelé des crevettes enfilé a la pomme de terre

Avatar utilisatrice

NomadDZ· Posté le 28 Mar 2015 à 04:59

Bessahatkom les filles. Moi j’ai faim mais gout a rien donc je mange pates au beurre et broccoli .

Bon appetit a toutes et bravo pour les menus. J’ai bien envie d’essayer les crepes aux crevettes…..Les lasagnes.


Avatar utilisatrice

Sultana· Posté le 01 Apr 2015 à 08:37

Salam,

Hier j’ai fait une soupe aux poireaux et des briques viande hâchée/poivrons/carottes râpées/persil

Ce soir pause cuisine!

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 01 Apr 2015 à 09:12

Bsahetkoum les filles,

Sultana j'adore la soupe de poireau et que dire des briques . Miam miam

Avatar utilisatrice

Balkysse· Posté le 01 Apr 2015 à 10:07

bonjour les cuistos et bsahetkoum

hier soir chorba beidha et bourek thon et fromage, chlita, pour ce soir il me reste de la chorba je vais y ajouter des quiches poulet épinards

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

SAMO· Posté le 01 Apr 2015 à 11:02

Pour midi ça va être léger des sandwich avec du pain libanais.

Pour le soir nooo idea

Avatar utilisatrice

Myafine· Posté le 01 Apr 2015 à 11:29

coucou les filles

pour nous a midi sa sera brochette d escalope au epice et une salade avec poivron vert et tomate

pour ce soir pizza fait maison au chevre et mozza

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 02 Apr 2015 à 10:50

myafine bsahatkom ça donne envie



pour ce midi salade de riz et ce soir inchallah je vais faire du chou fleur en sauce

Avatar utilisatrice

Sultana· Posté le 02 Apr 2015 à 10:54

Les filles, comment vous cuisinez le rouget svp?

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 02 Apr 2015 à 10:56

bonjour sultana



moi le rouget après l’avoir épicé a l’interieur et fariné de le fait frire



dedans je met: tomate concentré, ail écrasé, citron persil cumin sel et poivre, et si tu aimes le har tu mets du piment

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 02 Apr 2015 à 10:56

bonjour sultana



moi le rouget après l’avoir épicé a l’interieur et fariné de le fait frire



dedans je met: tomate concentré, ail écrasé, citron persil cumin sel et poivre, et si tu aimes le har tu mets du piment

Avatar utilisatrice

emraude· Posté le 02 Apr 2015 à 10:58

Sultana la dernière fois je l’ai mis au four, parce que sur une poele la peau s’enlève et c’est pas beau. Le poisson se casse.

Je mets de l’ail, du poivre, du sel, un peu de gingembre et du citron. Sur le plateau je pose mes poissons et j’éparpille quelques tranches de tomates, je mets de l’huile d’olive. Franchement c’est bon.

Avatar utilisatrice

Sultana· Posté le 02 Apr 2015 à 11:05

Emraude, je n’ai pas de four, mais je retiens ta recette pour quand j’en aurai inshAllah

Cheyma, j’ai pas compris comment tu met la tomates concentrée et épices, en fait tu enduis l’intérieur c’est ça?

Avatar utilisatrice

Daadouu18· Posté le 02 Apr 2015 à 11:11

sultana tu m’a donné envie de rouget j’adore ce poisson !

perso je le met pas au four, faudrais que j’essaye , je le fait tjr frit j’adore !! recette tres simple sel poivre paprika, je l’enroule dans la farine et hop a la poele !

tiens je pense aller au marché dimanche j’en ai envie mtn !!


Avatar utilisatrice

Sultana· Posté le 02 Apr 2015 à 11:16

J’adore ce poisson aussi

Par contre question bête, ils enlèvent la tête quand tu l’achète? Et la queue?

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !