Bonjour les filles ;Bsahatekom
Hier c t une soupe + Gratin taa les pates au poulet avec la pechamel et fromage + steak +foie grillée .
BON APPETIT
Posté par Dzirielle · 23152 réponses · 1.1M vues
Bonjour les filles ;Bsahatekom
Hier c t une soupe + Gratin taa les pates au poulet avec la pechamel et fromage + steak +foie grillée .
BON APPETIT
Pour nous a midi hamburger fait maison et tarte au chocolat pour le dessert
hier c’etait kbeb
aujourdh’hui se sera hamburger et frites nchallah
gratin d’épinard et viande havhée avec une salade de tomate pour ce midi
pour ce soir 3dess et restes de gratin
pour midi c’étais soupe et souflé pour ce soir des mhadjeb si j’aurais pas la flemme.
Bonjour les filles bssahatekom,
hier c t Riz en sauce aigre douce + la sol grillée + salade de fruit
Ce midi c'était le taam d'hier, ce soir poissons pané et haricots verts
Sinfou, j’ai fait une farce avec des crevettes (sautées dans un peu de beurre, ail et persil puis j’ai rajouté de la béchamel). J’ai roulé des crêpes avec cette farce, mis le tout dans un plat à gratin et remis dessus de la béchamel (+ fromage si tu veux) et j’ai fait gratiner quelques minutes. J’ai pas pris de photos mais ça ressemble un peu à ça. (tu peux farcir avec ce que tu veux)
Ce soir je penais à des maakoudas, et des courgettes râpées à l’ail puis oeufs..
Miammmmmm sa a l.air bn t.crêpes nadhia bsahetkoum
Alors moi midi c t des bonbons !!!je sais bravo lol j étais au travail j avais pas le tp
Ce soir un wrap aux merguez
Bonsoir tout le monde qui pourras me donner une bonne recette de sfenj khfaf svp.
Bonjour les filles bssahatekom
Hier c t aadass lentille + des mini quiche au champignon (champignon oignon bechamel fromage).
Bon appetit
Ce midi reste des épinards d hier et moussaka aux aubergines
bsahetkoum chiret
ce midi sandwich j’ai trop la flemme
ce soir balek tortillas
comme c’est le vendredi alors c’est journé Couscous avec sauce rouge
ce soir inchallah je vais faire poulet au four et pomme de terre
bsahetkom cheyma
moi aucune idée🤔en plus j’ai la flémme
y selmek nanette, moi aussi j’ai trop la flemme, mon mari m’a dit ne fait rien j’achète des pizzas, mais ça ne me dit rien, du coup je vais me lever faire un truc rapide
ah cheyma moi j’aurais sauté sur l’occasion pour rien faire😁
Bonjour les filles ,bssahatekom. Hier c t le reste taa llentille+ ds pizza turc. Liom dejeuner salade de pomme de terre carotte (mais thon persil ail pate voleille ouef ) avc sauce a l'ail (ail motarde fromage nature mayonaise persil sel poivre eau ) et pour le diner mtawam et pizza au thon viande hache chchampignon b. Bon appetit
Ce soir jai fait du poulet roti et pomme de terre assaisonné pr ma BM et la ptite et moi jme suis fait du blé nature.
En entrée jai décongelé des crevettes enfilé a la pomme de terre
Bessahatkom les filles. Moi j’ai faim mais gout a rien donc je mange pates au beurre et broccoli .
Bon appetit a toutes et bravo pour les menus. J’ai bien envie d’essayer les crepes aux crevettes…..Les lasagnes.
Salam,
Hier j’ai fait une soupe aux poireaux et des briques viande hâchée/poivrons/carottes râpées/persil
Ce soir pause cuisine!
Bsahetkoum les filles,
Sultana j'adore la soupe de poireau et que dire des briques . Miam miam
bonjour les cuistos et bsahetkoum
hier soir chorba beidha et bourek thon et fromage, chlita, pour ce soir il me reste de la chorba je vais y ajouter des quiches poulet épinards
Pour midi ça va être léger des sandwich avec du pain libanais.
Pour le soir nooo idea
coucou les filles
pour nous a midi sa sera brochette d escalope au epice et une salade avec poivron vert et tomate
pour ce soir pizza fait maison au chevre et mozza
myafine bsahatkom ça donne envie
pour ce midi salade de riz et ce soir inchallah je vais faire du chou fleur en sauce
Les filles, comment vous cuisinez le rouget svp?
bonjour sultana
moi le rouget après l’avoir épicé a l’interieur et fariné de le fait frire
dedans je met: tomate concentré, ail écrasé, citron persil cumin sel et poivre, et si tu aimes le har tu mets du piment
bonjour sultana
moi le rouget après l’avoir épicé a l’interieur et fariné de le fait frire
dedans je met: tomate concentré, ail écrasé, citron persil cumin sel et poivre, et si tu aimes le har tu mets du piment
Sultana la dernière fois je l’ai mis au four, parce que sur une poele la peau s’enlève et c’est pas beau. Le poisson se casse.
Je mets de l’ail, du poivre, du sel, un peu de gingembre et du citron. Sur le plateau je pose mes poissons et j’éparpille quelques tranches de tomates, je mets de l’huile d’olive. Franchement c’est bon.
Emraude, je n’ai pas de four, mais je retiens ta recette pour quand j’en aurai inshAllah
Cheyma, j’ai pas compris comment tu met la tomates concentrée et épices, en fait tu enduis l’intérieur c’est ça?
sultana tu m’a donné envie de rouget j’adore ce poisson !
perso je le met pas au four, faudrais que j’essaye , je le fait tjr frit j’adore !! recette tres simple sel poivre paprika, je l’enroule dans la farine et hop a la poele !
tiens je pense aller au marché dimanche j’en ai envie mtn !!
J’adore ce poisson aussi
Par contre question bête, ils enlèvent la tête quand tu l’achète? Et la queue?