Filter
×



DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE

Que cuisiner aujourd’hui ? Des idées originales pour varier les repas (Page 527)

Posté par Dzirielle · 23152 réponses · 1.1M vues

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 20 Mar 2015 à 20:58

Bsahetkom nadhia

Avatar utilisatrice

Myafine· Posté le 20 Mar 2015 à 22:48

Bonsoir les filles .. Jespere que vous avez passez une bonne journée 😊 ma mere nous a garder pour le souper elle avait préparez du poulet rôti farci avec du riz et viande achee .. moi et ma petite sœur ont a fait des mini quiche au fromage et des bouchées a la reine ( hamdoulilah ont a passez une bonne soirée )

Demain nchallah j'ai envie d'un bon taam

Avatar utilisatrice

nouzha· Posté le 20 Mar 2015 à 23:24

Bsahtkoum Mya.

Des lasagnes, une soupe de légumes et une petite salade pour ce soir.

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 21 Mar 2015 à 08:51

bsahatkom les filles!



pour ce midi je vais faire des ptits pois avec boulettes de viande

Avatar utilisatrice

Myafine· Posté le 21 Mar 2015 à 08:54

La y selmek nouzha

Cheyma tu est bien matinale , au moin un truc en moin a pensée .. Bisou

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 21 Mar 2015 à 08:56

coucou myafine, oui je suis toujours matinale, et j’essaye de réfléchir la veille pour mes repas pour ne pas trop galérer le jour meme



bizz

Avatar utilisatrice

nadhia· Posté le 21 Mar 2015 à 19:16

Coucou les filles,

Aujourd’hui j’ai essayé de faire tikerbabine, j’avais envie de tester la recette depuis que Nouz l’a postée (je ne l’ai pas respectée à le lettre, notamment pour la sauce), on verra ce que ça donne.

Bsahtkoum

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 21 Mar 2015 à 19:18

bsahatkom nadhia, tu nous montres le réultat?



moi j’ai fais des spaghettis a la bolognaise

Avatar utilisatrice

nadhia· Posté le 21 Mar 2015 à 19:20

Yeselmek Cheyma bsahtkoum à vous aussi, oui je posterai ça tout à l’heure inch’Allah 😊

Avatar utilisatrice

Sinfoura· Posté le 21 Mar 2015 à 19:30

Ce midi taglitales aux legumes crevettes sauce curry

ce soir inchaaleh fajitas au.poulet

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

Myafine· Posté le 22 Mar 2015 à 10:02

Pour nous sa vas être dolma de sardine ( j attend que mr me ramène des sardine et je file en cuisine)

Avatar utilisatrice

lilly2012· Posté le 22 Mar 2015 à 10:13

Coucou !

Pour ma part ,le diner sera un grattin aux épinards avec salade variée .

Myfine , hier j’ai eu ma dose de sardines , mais elles étaient tellement petites ,( heblouni ) , je l’ai juste mis au four .

Avatar utilisatrice

oceanemimi· Posté le 22 Mar 2015 à 10:24

Bjr les chefs,

Hier j’ai fait des cuisses au poulet roties dans un sac de cuisson, j’ai mis dedans de l’ail, de l’oignon, curcuma, coriandre en poudre, gingembre, ras el hanout et laurier, j’ai rajouté des croquettes de PDT au fromage.

Ce soir je ne sais pas trop, peut être des batbout farcis au poulet.

Avatar utilisatrice

soula· Posté le 22 Mar 2015 à 10:41

salut les filles

ocean svp peut tu me donner la recette des batbout ??

Avatar utilisatrice

oceanemimi· Posté le 22 Mar 2015 à 11:07

J’en ai encore jms fait Soula, je compte essayer cette recette :

Avatar utilisatrice

nadhia· Posté le 22 Mar 2015 à 16:01

Bonjour les filles,

Aujourd’hui à midi restes d’hier (tikerbabine) et ce soir peut-être une tarte tomates/thon moutarde avec salade de carottes râpées.

Bon ap’

Avatar utilisatrice

Daadouu18· Posté le 22 Mar 2015 à 16:13

Ce midi ct loubia et feuilleté au 3 fromages ( jai mis chevres, mozza er vache qui rit bon faut bien innover !) Et ce soir ca sera du foie pr ma bm je vais le faire avc des frites maison. Et pr la petite et moi ca sera hamburgeur et frites.

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 22 Mar 2015 à 16:13

Aujourd'hui loubia je posterais la photo tout a l'heure

Avatar utilisatrice

Lola· Posté le 22 Mar 2015 à 18:57

Epinards et filet de merlan pour le diner.

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 22 Mar 2015 à 19:03

ce soir c couscous a la daurade

bsahetkom les filles

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Parfumer ses cheveux sans les abîmer : l’art subtil de la brume capillaire
Parfumer ses cheveux sans les abîmer : l’art subtil de la brume capillaire

Le Kardoune : La Magie Algérienne pour des Cheveux Sublimés, Sans Chaleur !
Le Kardoune : La Magie Algérienne pour des Cheveux Sublimés, Sans Chaleur !

Rouge à lèvres : les secrets d'une application experte pour un sourire irrésistible
Rouge à lèvres : les secrets d'une application experte pour un sourire irrésistible

Avatar utilisatrice

Sinfoura· Posté le 23 Mar 2015 à 09:47

hier c’etait tlitli pour midi

et le soir salade cesar et kebda

ce midi :des cotelettes avc je ne c pas …

Avatar utilisatrice

oceanemimi· Posté le 23 Mar 2015 à 09:50

Hier finalement j’ai fait des canellonis farcis au fromage et viande + salade variée, il m’en reste assez pour ce soir.

Avatar utilisatrice

zouina· Posté le 23 Mar 2015 à 11:18

aujourdhui chorba et bourek

Avatar utilisatrice

Ilyana· Posté le 23 Mar 2015 à 11:21

Hier c’étai une quiche au thon ( tomate ) et un kbab,

ce soir loubya et une galette peut-être

Avatar utilisatrice

ninanyna· Posté le 23 Mar 2015 à 11:31

Bonjour les filles bssahatekom

hier c t poulet marinnée( yaaourt naturel moutarde citron sel poivre cummin ail en poudre ail persil curry piment) avec des pomme de terre croustillante (farine chaplure persil sel poivre cummin huile )

samedi c t soupe de lentille avec quiche au epinards poulet(oignon epinard poulet fromage blanc mozarella rouge gruyere ) + des mini quiche au poulet et thon (pechamel fromage ) salade de fruit

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 23 Mar 2015 à 16:41

Ce soir inchallah, je vais faire du riz basmati avec une sauce au poulet et curry.
Et je vais faire des pastels au thon

Avatar utilisatrice

nadhia· Posté le 24 Mar 2015 à 18:56

Coucou les filles,

Aujourd’hui ce sera des crêpes farcies au crevettes en gratin (avec béchamel).

Bon ap’

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 23 Mar 2015 à 21:52

La tarte de choux fleurs, bouillir du.choux fleurs, de côté mélanger 2oeuf,1 demi.verre de lait, 3 cuillère à soupe de farine, sel poivre,2gousse d ail,fromage râpé selon le goût, mélanger le tous y ajouter persil,une fois les choux fleurs cuit renverser ds le mélange.
Mettre à moitié de la poêle de l huile laisser chauffer renverser le mélange, laisser cuire 3minutes le temps de doré puis retour la tarte.

Avatar utilisatrice

Myafine· Posté le 23 Mar 2015 à 22:00

J'ai fait des croques monsieur et une salade variée, et moi j'ai manger des olives piquante avec du matroh

Avatar utilisatrice

nouzha· Posté le 23 Mar 2015 à 22:05

Bsahtkoum Mya, je crois que je vais te copier pour demain, ca fait longtemps que j’ai pas mangé un bon croque mosieur.

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Khadidja Bouguedra : comment l’IA réinvente le karakou et le patrimoine vestimentaire algérien
Khadidja Bouguedra : comment l’IA réinvente le karakou et le patrimoine vestimentaire algérien

Bnat El Djazaïr : la collection capsule de Fab Haute Couture qui célèbre les filles d’Algérie
Bnat El Djazaïr : la collection capsule de Fab Haute Couture qui célèbre les filles d’Algérie

Tendance Karakou 2025 : les plus belles créations en photo
Tendance Karakou 2025 : les plus belles créations en photo

Avatar utilisatrice

Myafine· Posté le 23 Mar 2015 à 22:06

La y selmek nouzha 😊 vas y régale toi

Avatar utilisatrice

oceanemimi· Posté le 24 Mar 2015 à 10:12

Bjr les cuistos,

Ce soir ce sera Gigot d’agneau roti au four (que j’ai fait mariner hier) + riz aux amandes et raisin secs + un plateau de fromage + une salade Coleslow et si j’ai le temps je ferai un toffe cake.

Avatar utilisatrice

Sultana· Posté le 24 Mar 2015 à 10:21

Salam lebnat,

Hier c’était jelban du pays, miam miam …

Ce soir rien, je passe la nuit chez mes parents

Avatar utilisatrice

Myafine· Posté le 24 Mar 2015 à 10:29

Oh sultana bon retour !! J espère que tu vas bien ?

Bsahatkoum j'ai fai du pain et un tagine viande achee avec sa une salade pomme de terre / betterave / anchois

Avatar utilisatrice

Sultana· Posté le 24 Mar 2015 à 10:33

Myafine, ravie de te revoir aussi!! 💋

Iselmek, ma belle mère m’a envoyé 5 kgs de jelban dert hala, depuis le temps que je voulais les gros petits pois du pays …

Avatar utilisatrice

Myafine· Posté le 24 Mar 2015 à 10:36

Bsahatkoum 😘 ah oui les fruits et légume du pays sont bien meilleur que ceux d ici

Avatar utilisatrice

Sinfoura· Posté le 24 Mar 2015 à 11:11

ce midi une soupe de legume avec kessra et salade

ce soir inchaaleh un poulet roti avec hmisse et riz

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 24 Mar 2015 à 11:52

bsahetkoum les filles,

pour ce soir c’est soit taam ou bien pates à la sauce

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 24 Mar 2015 à 14:45

il me reste du riz d’hier

Avatar utilisatrice

siena· Posté le 24 Mar 2015 à 14:53

Soupe de petit pois cassés.

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !