maya evite ma belle dacheter se genre de chose artificiel fait ta bechamel 3adi c mieux, deja khali ghi li bessif on lutilise.
Posté par Dzirielle · 23152 réponses · 1.1M vues
maya evite ma belle dacheter se genre de chose artificiel fait ta bechamel 3adi c mieux, deja khali ghi li bessif on lutilise.
moi aussi j'ai peau de ces produit la 🙅♂️ 🙅♂️
Bonjour pitsou et mya 🫣
@ Mya : je veux bien gouter les moules 😋
@ Pitsou : bon appétit avec tes oeufs 😋
@ Maya : à toi de voir bella 😊
Saluuuuut gigi bienvenu ma belle …..pas de problème khtii je rajoute un couvert … lol
moi aussi je la prépare a froid comme gigi
ca ne rate jamais et c le meme résultat
@ maya : toutes les filles t'ont dit d'éviter, alors à la poubelle lol
@ Mya : Merci ma chere, je prend l'avion et j'arrive lol
bjr pistou et mya
pstoi quesque tu prepare a froid ? et comment
Pourquoi gigi tu vis sur les nuages lol……prend juste un parachute ….et regarde je ss en bat je t attend lol…. lol je rigole
Bonjour amirag et bsahtkoum pour les menu les miss
@ Pitsou : je fais jute le mélange à froid, ensuite il faut les passer sur le feu sinon ça ne risque pas de perdre !!
Tu veux peut-étre dire que tu laisse le four s'en charger pour la rendre onctueuse ????
@ Mya : c'est vrai, je n'ai penser à ça lol
Bonne appétit les miss je ss a papoter …..@salam Margot et masha Allah …. Saha ftorekk pour ce soir …..beslama
tu sais le secret de reussire une bechamel c que soit ta roux c a dire le melange beurre et farine doit froid ou ton lait soit froid.comme sa tes sure tu naura pas de grumaux. moi c le lait que je le met froid
alors tu melange ta farine avec ton beurre w tkhali ta farine cuisre un peu et dun seul coup tu met tt ton lait et tu melange vifement comme sa jamais tu aura des grumaux w khtik mles chose wajdin.
margot il reste combien de temps pour elmaghreb?
la béchamel je la fait cuire sur le feu
apres quand je fais un gratin je la rajoute berk
il reste 1h et demi
je dois quitter pr finir mes affaires aller les filles a toute
je vous fait de gros bisous
juste une precison si c la roux qui est froide normalement tu rechauffe ton lait voila.
bye margot
amiragc c'est pas l'heur du ftour pour margot il est l'apres midi elle est au canada
juste une precison elle parle de ftour du maghreb car rani sayma
et je suis pas au Canada mais on malaysia
bye bye
rahi sayma pistou c pour ça je lui ai dit saha ftourek
c biens quand même dzirya c suivi dans le monde entier …..la chance on peu discuter avec des femme de tout horizon. ….
c'est moi qui est out alors
saa ftourak ma puce
siyamak fel jenna nchallah
@ Rabi ya9bél syamék margot et saha ftourék ma cherie 🫣
A plus tard les filles, j'ai une tonne de travail ce matin 😊
Bisou les belles 🫣
À bientôt gigi….by by tt le monde et bon appetit
gigi oui merci les filles c deja fait merci bcp mes belles
bonjour les filles,
je suis contente j'ai nettoyé mon frigo ouf.
houria, tu en as du courage !!
en fait le frigo quand tu le nettoies régulièrement, t'as pas de mauvaise surprise et en plus il fonctionne encore plus longtemps
pour ce midi, c'est salade ! tomates avocat et mozarella coupés en dés
la sauce : huile d'olive, vinaigre balsamique et sauce soja
accompagnés de tranches de pain au céréales 😊
bon appétit les filles !
sbah el khér les filles
moi herira et chaux fleurs
bon appétit a vous tous
bsahetkom amane en plus lahrira oranaise est trés bonne je l'ais déja gouter un délice!
c'est vrai luna.
pour le déjeuner c'était tomtes mozzarella,reste de lentilles et il me restait un stack
que j'ai découpé en morceaux que j'ai fait frire avec oignons et frites.
merci houria 🫣
mmm la propreté chez toi houria, ta netoyé le frigo !!!
il le faut bien nora ,je le fait régulierement.
nora comment tu vas?
yesselmek nora je viens de lire le message
merci bcp moi hamdoullah el youme
nanette moi je fais hrira ta3 Tlemcen très bonne
je sui bien hms houria, nanate et amane, bssahatkoum le menu
pour nous chaque jeudi chorba frik et matlou3 ( pain maison ) et on ajoute gration daubergine + salade !!
je crois ke j l'ai gouter a lahnaya a un mariage