Filter
×



DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE

Que cuisiner aujourd’hui ? Des idées originales pour varier les repas (Page 47)

Posté par Dzirielle · 23152 réponses · 1.1M vues

Avatar utilisatrice

Myafine· Posté le 16 May 2012 à 18:19

Ah dommage ben je vai voir sur le net …..merci kelkun

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 16 May 2012 à 18:42

slt les filles alors a midi c'etait salade verte steak haché et flageolet. ce soir c'est berkoukes bel osbane

Avatar utilisatrice

Myafine· Posté le 16 May 2012 à 18:49

Bsahtekk nanette

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 16 May 2012 à 18:50

merci myafine.t'as trouvé comment préparé tes moules

Avatar utilisatrice

Myafine· Posté le 16 May 2012 à 18:51

Oui sur le net …..merci nanette

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 16 May 2012 à 18:54

moi je les aime avec la créme fraiche accompagné de frittes un délice

Avatar utilisatrice

Myafine· Posté le 16 May 2012 à 18:58

Oui j'ai vu la recette ….mai j'ai opter pour (persil haché curry et ail)parce qu'elle son entière …..biensure les frite mmmmll

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 16 May 2012 à 19:01

bonne appétit alors!

Avatar utilisatrice

Myafine· Posté le 16 May 2012 à 19:06

Merci je le ferais demain à midi ….ce soir c shorba (coriandre , carotte, ognon , batton de cannelle , poivre,paprika, safran , tomate, un morceau de agneau,et un peu de piment d espelette huile)cocote 40min je te dit parce que suivant les région c pas la même recette

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 16 May 2012 à 19:33

moi ma chorba c coriandre,onion,carotte,courgette,tomate fraiche+concentré,viande,poivre cannelle,et bien sure dchicha.moi je suis de cherchell

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

amane05· Posté le 16 May 2012 à 19:39

nanette osebane howa dowara non
en tout les cas c ma première fois d'écouté berkoukess bel osebane
chez nous Berkoukesse bel khodera ou berkokesse bel a3choube
mohime besaha lékome

Avatar utilisatrice

houria0563· Posté le 16 May 2012 à 19:44

bonsoir nanette,je suis de cherchell.

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 16 May 2012 à 19:53

bonsoir comme moi

Avatar utilisatrice

rimana· Posté le 16 May 2012 à 19:56

bonsoir les filles ca va

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 16 May 2012 à 19:57

cava merci et toi le fofo est désert ce soir

Avatar utilisatrice

amane05· Posté le 16 May 2012 à 19:59

salam rimana labass et toi comment été la journée

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 16 May 2012 à 20:05

dsl amane je viens de voir ton message oui je l'ais fait avec osbane(c douara farcie)et des fois je le fait avec poulet sauce blanche mon mari n'aime pas la sauce rouge

Avatar utilisatrice

rimana· Posté le 16 May 2012 à 20:10

ca va amane,une belle journée pour aujourdh ui j ai fait qu une salade,et cmme demain c'est feriée en france monsieur ne travaille pas je vais faire une tourte

Avatar utilisatrice

amane05· Posté le 16 May 2012 à 20:16

oui nanette je sais que les algérois yehebou cherba blanche
bessahatekom le férié
pour mon diner me reste un peu de hrira et je vais ajouter un salade d'aricots (foule)

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 16 May 2012 à 20:19

moi j'adore chorba beidha surtt le gout ta3 citron o nzidleh bourek miam miam

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

lenam· Posté le 16 May 2012 à 20:20

moi j'ai fais MAKAROUNE au fromage je suis rentrée fatiguée du boulot et c'est ce que j'ai trouvé de rapide avec salade variée

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 16 May 2012 à 20:22

moi aussi a chaque fois que je suis fatigué je fait des pates

Avatar utilisatrice

lenam· Posté le 16 May 2012 à 20:25

mais je ne trouve autre chose de rapide!!!

Avatar utilisatrice

rimana· Posté le 16 May 2012 à 20:27

hé oui mi aussi kon je trouve rien a faire je fais des pattes au fromage c'est facile et rapide

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 16 May 2012 à 20:28

oui c vrai

Avatar utilisatrice

lenam· Posté le 16 May 2012 à 20:34

mais durant les 5 jours de boulot il faut varier pas seulement les pattes, je fais aussi les soupes mais je commence un peu à en avoir ras le bol, en plus mon mari aime manger (il faut qu'il voit une table de ramadhan)et j'ai vraiment pas le temps de faire plusieurs plats

Avatar utilisatrice

tiziri· Posté le 16 May 2012 à 20:35

pour moi les plat de pate c toute un dispositif donc c pas une roue de secour mais une omlette ou des fritte salade oui sa c de derniere minute ou quand j ai pas envie de cuisinè

Avatar utilisatrice

lenam· Posté le 16 May 2012 à 20:37

Salut ma chère Tiziri, comment va-tu?
olala les frittes prennent du temps je les aime bien en deuxième plat par ex pour garnir ma table

Avatar utilisatrice

Luna3107· Posté le 16 May 2012 à 20:39

ce soir c'est paella made in Picard 🤡

je devrais essayer de la faire une jour, ça doit pas être si compliqué que ça

le riz avec du safran, des fruits de mer cuit de leur coté on shake tout ça et c'set bon non? lol

Avatar utilisatrice

amane05· Posté le 16 May 2012 à 20:41

besahatekome benate a quel heure vous manger le soir

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Samir Pain Guehria, l'artisan d'une mode algérienne fière, libre et patrimoniale
Samir Pain Guehria, l'artisan d'une mode algérienne fière, libre et patrimoniale

Look du jour : Farida Khelfa éblouissante en djellaba couture signée Giambattista Valli
Look du jour : Farida Khelfa éblouissante en djellaba couture signée Giambattista Valli

Abaya d'un blanc immaculé, voici pourquoi le look de Léna Situations à Cannes détonne !
Abaya d'un blanc immaculé, voici pourquoi le look de Léna Situations à Cannes détonne !

Avatar utilisatrice

tiziri· Posté le 16 May 2012 à 20:41

non luna la paela c pas chaque chose cuite a apart mais tout a la fois c pas defficile aucontraire
coucou lenam sa fai un bail
non sa prenne pas du temsp je trouve les pate aussi prenne du temp car il faut attendre l eau bouillir, les faire cuire , les egoutè les laissè refroidir un peu et puis mettre la garniture

Avatar utilisatrice

lenam· Posté le 16 May 2012 à 20:45

il y'a aussi les lentilles ça cuit vraiment rapide dans le cocotte en plus avec une préparation rapide aussi

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 16 May 2012 à 20:54

l'eau pour les pates je la fait bouillir dans la bouilloir c plus rapide que sur le gaz.et hop aprés l'eau je la met dans la marmite et les pates et voila trés rapide pour moi

Avatar utilisatrice

quelkun· Posté le 17 May 2012 à 01:35

Ce soir c'était tajine kefta pommes de terre zitoune
J'ai prépare la pâte et la farce de mes mhajeb pour demain…

Avatar utilisatrice

margot· Posté le 17 May 2012 à 04:37

slt les filles ta raison petrir la pate la veille laide a bien se reposer.
moi today ni dejeuner ni petit dejeuner rani sayma.alors je viendrais pas sur se topic lol je rigole

Avatar utilisatrice

amiragc· Posté le 17 May 2012 à 09:06

bonjour tt le monde
margot ça va ma belle

Avatar utilisatrice

amiragc· Posté le 17 May 2012 à 09:07

quelkun que fesais tu a 1h du matin sur le fofo 💭

Avatar utilisatrice

margot· Posté le 17 May 2012 à 10:27

slt amira
desole ma belle jetais pas devant le pc.
alors sa va

Avatar utilisatrice

amiragc· Posté le 17 May 2012 à 10:28

ça va hamdollah
c koi le menu elyoum ?

Avatar utilisatrice

nora2012· Posté le 17 May 2012 à 10:32

bjr les misses !!!

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !