KSENTINIYA · 1 avril 2011 à 10:41
c'est une recette que j'ai testée, elle est faite spécialement pour les femmes qui n'ont le temps de cuisiner c'est un plat par excellence (tirée sur un sit)
Gratiné de légumes à la mozzarella
Ingrédients pour 4 personnes :
2 courgettes
2 escalopes de poulet
1 aubergine
10 cl de vin blanc
10 cl de crème fraîche
1 mozzarellarnparmesanrnsel, poivre, muscade
Préchauffer le four à 220°.
Eplucher et couper les courgettes en tranches.
Couper l'aubergine en fines tranches (perso, n'aimant pas la peau, je l'ai pelé avant).
Couper les escalopes de poulet en morceaux.
Disposer le tout dans un plat à gratin.
Rajouter la mozzarella coupée en tranches.
Mélanger le vin blanc avec la crème, du sel, du poivre et de la muscade.
Verser par-dessus
Saupoudrer de parmesan et enfourner.
Laisser cuire 3O minutes
Accompagnez ce plat de pommes de terre rôties
BON APPETIT
c'est dommage je ne sais pas comment envoyer les photos d'un autre site sur ce forum