Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

glaçage royal tendre et fondant en bouche pleassssssssssssssss

Posté par kamelia222 · 1 réponse · 3.0k vues


Avatar de kamelia222

kamelia222 · 23 août 2012 à 20:52

bonjour;rnj'adore les gâteaux algériens et surtout algérois :arayeches, tcharek msaker, les dzeriettes,…..ect . mais l'année passée j'ai préparé les arayeches et malheureusement le glaçage est devenu durrrrrrrrrrrrr trop dur après ,meme la pate du (3en1 : 3mesures de farine -1mesure de gras ) je suis pas trop fan , parceque elle durcisse aprés .
alors je cherche tout simplement une vrai recette du GLACAGE ROYAL qui soit tendre et doux a la bouche ,dernierement j'ai mangé des arayeches c'été trés bon confectionné :une pate tendre et glacage tendre , je connais pas la femme sinon j'aurai lui demandé la recette.
merci .

Avatar de aminagrm

aminagrm · Posté le 09 Sep 2012 à 20:21

bon pour le glaçage:
1 verre de lait
2 c à s jus de citron
2 c à s eau de fleur
blanc d'oeuf (pas trop)
la vanille
et tu mélange le tt avec le sucre glace

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !