C’est une préparation qui se garde 3 jours maxi au frigo et pour celles qui aiment les saveurs sucrées comme moi 😉 vous n’avez qu’à en rajouter (à peu près 50% sucre 50% fruit la proportion habituelle dans une confiture) ça donne une belle texture, une belle couleur et un bon parfum de fruit frais et en plus ça se garde même à température ambiante (en rajoutant du concentré de citron pour bien la conserver pendant presque 1 mois voir même plus pour certains fruits mais il faut que la fermeture soit bien étanche)…
Perso, je préfère cette crufiture elle est vachement délicieuse et vous pouvez jouer avec les saveurs par exemple crufiture de poire au gingembre, prune à la cannelle essayer de rajouter les fleurs aussi c excellent..
pour rester toujours dans le côté nutrition et santé j’utilise du fructose (sous forme de sucre cristallisé) parce qu’il a un index glycémique plus bas que le saccharose (qu’on utilise tous les jours).
Essayez je suis certaine que vous aller adoré 😊