Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

Comment ne pas rater ses pâtisseries orientales

Posté par manouna · 2 réponses · 1.9k vues


Avatar de manouna

manouna · 1 juin 2013 à 10:02

salam les filles voilà encore une fois j’ai besoin de vous je souhaite faire des gateaux aux amandes principalement mais très souvent je les rate ou plutôt ma farce : elle est trop liquide , pas assez compacte pour tenir dans ma pâte ! rnexemple : les dziriettes, mon gateau se défait car la farce coule, en plus la pate ne veut pas non plus tenir lorsque je fais les plis !!! vraiment desespérant !!!! rnmerci de me donner des petites astuces et recettes comme Mkhebez, Dziriettes, etc… tout ce qui est à base d’amande !! rntoute nouvelles recettes est la bienvenue !!! rnmerci les filles !!!!

Avatar de anarym

anarym · Posté le 02 Jun 2013 à 14:09

salut manouna…..la reponse tu la tiens…evite de faire la farce coulante…d’une autre maniere diminues les oeufs…..tu commence par un oeuf et tu malaxes bien pour faire fondre le sucre …et a toi seule de juger si tu rajoutes ou pas…

voila j’espere que mon modeste conseil est utile…



salut


























Avatar de manouna

manouna · Posté le 06 Jun 2013 à 09:43

salam les filles alors personne connait des astuces pour ne pas rater ses patisseries ?

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !