esmeralda53 · 30 mars 2011 à 00:54
Ingrédients pour 4 personnes :
• 650 g de carottesrn• 140 g de raisins secsrn• 2 cuil. à soupe de miel d'acaciarn• 1 gousse d'ailrn• 2 cuil. à soupe de vinaigrern• 4 cuil. à soupe d'huilern• 1 cuil. à café de gingembre en poudrern• 1 dosette de safranrn• 1 cuil. à café de cannellern• 1/2 cuil. à café de graines de cuminrn• sel.
Etapes de préparation :
1 Épluchez les carottes, fendez-les en deux, débitez-les en petits tronçons. Mettez-les ensuite dans une casserole avec l'huile. Ajoutez leur l'ail pressé, le vinaigre et le gingembre. Mouillez avec 40 cl d'eau salée. Couvrez. Laissez cuire pendant 10 min.
2 Ajoutez les raisins secs et le safran et poursuivez la cuisson pendant 10 min.
3 Ajoutez le miel d'acacia et la cannelle. Comptez encore 5 min de cuisson. Parsemez de cumin et servez tiède.
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