MISSSAMIRA · 31 octobre 2010 à 13:56
?v=1
Cake léger saumon fumé et citron
Ingrédients
3 oeufs
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 petit suisse
125 ml de lait demi écrémé
150 g de farine avec levure incorporée
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1 citron (en garder 1 cuillère à soupe)
1 citron confit beldi
30 g de gruyère râpé
200 g de saumon fumé
sel
poivre
Préparation
Battre les œufs avec la ciboulette , ajouter le petit suisse, le pavot et le jus du citron (en garder 1 cuillère à soupe), le lait, salez et poivrez. Ajoutez ensuite la farine et mélangez bien.
Couper le citron confit en petits morceaux, le saumon en morceaux grossier et ajoutez le tout à la pâte avec le gruyère râpé.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner pour 50 minutes à 180°C .
Vous pouvez accompagner comme moi votre cake d'une salade et d'une petite sauce de votre choix!