Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

cachir fait maison

Posté par hope2009 · 9 réponses · 5.6k vues


Avatar de hope2009

hope2009 · 8 avril 2013 à 20:42

Cuisine :: [ Salé ]129 lectures Cuisine - [ Voir l\'avis des lecteurs ]Cachir poulet fait maison Publié le mercredi 03 avril 2013 17:09:59
Une recette tres facile pour fabriquer votre cachir poulet fait maison, amusez vous en testant notre recette du jour.
Commenter le sujet

Cachir poulet fait maison

j\'ai trouvé cette recette elle me parait bien j\'ai pas encore essayé donnez moi vos avis
Ingrédients :

300g de blanc de poulet haché 100g de semoule fine 3 portion de fromage à tartiner (vache qui rit) 3 œufs 2 c a s de persil et coriandre (selon vos préférences) 1 cube de bouillon de poulet ( jumbo) 1 ca s d'huile 3 gousses d'ail Sel, poivre Olives dénoyautées si vous le souhaitez

Préparation :


Mettez tout les ingrédients dans le mixeur jusqu\'à l'obtention d'une pâte.

Ajoutez les olives a la pâte du Cachir poulet fait maison.

Travaillez la pâte en boudin en l'enroulant dans un film alimentaire huilé que vous nouez des deux cotés en le fermant fermement puis dans le papier aluminium et le fermer de la même façon.

Déposez le boudin de Cachir poulet fait maison dans un bain-marie et l'enfourner a 180°c durant 30 minutes.

Servez votre Cachir poulet fait maison et bonne appétit.

Avatar de darine

darine · Posté le 08 Apr 2013 à 20:59

Merci pour le partage et moi qui me demandais comment fait on ces cachir ??

Je vais essayé le week end

Avatar de Djazairia

Djazairia · Posté le 08 Apr 2013 à 21:28

Merci pour le partage Hope2009, je ne savais pas qu'on pouvait le faire soit même

Avatar de samsou31

samsou31 · Posté le 08 Apr 2013 à 21:37

merci pour le partage 😊

Avatar de amane05

amane05 · Posté le 09 Apr 2013 à 00:41

merci pour le partage hope 😊
mais ana tjrs j'assai haja déja fait donc les filles éda kache wahda siyato ta3téna résultat pour pouvoir le faire

Avatar de magnolia

magnolia · Posté le 09 Apr 2013 à 05:17

je te donne une variante important change le semoule par le riz cuit, et pr vous facilite la tache,au lieu de plastique opte pr le packaging des boite de spagitille que vous remplicez de votre farce et il vaut mieux les cuire a la vapeur c mieux sa donne un kachir moi sec que cuit au four.

Avatar de marie2105

marie2105 · Posté le 09 Apr 2013 à 12:49

merci pour la recette,je faisais cachir et paté,mais je le cuits pas au four,je le cuits à la vapeur,j'utilise pas du film alimentaire,j'utilise le sachet de spaghetti,que je ferme soignesement des deux cotés avec un fil.les recettes sont pas dans ma tete,je les chercherai apres

Avatar de Zina20002000

Zina20002000 · Posté le 09 Apr 2013 à 12:53

mmmmmmmmmmm nmoute hla el kachir ana merci

Avatar de Isis7211

Isis7211 · Posté le 09 Apr 2013 à 23:12

😋 😋 merci pour le partage de la recette….chkoun mayhebch el kachir? yatik essaha 💃 je croyais que c'etait qq chose qu'on ne pouvait jamais faire soi meme…of course je vais l'essayer. 😋

Avatar de Nounouba

Nounouba · Posté le 29 Apr 2013 à 13:52

Miammmmmmmmmmmm j’adore le cachir mais j’ai pas l’esprit tranquile quand j’en mange vu que je ne sais pas avec quoi il est fait, donc c’est mieux qu’il soit fait maison comme ça on est sur de ce qu’il y a dedans a tester!! Merci

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !