Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

Bouchées de tomates à la féra fumée

Posté par Lounja · 6 réponses · 3.2k vues


Avatar de Lounja

Lounja · 5 septembre 2010 à 12:40

[color=indigo]Bouchées de tomates à la féra fumée

Difficulté: facile
Préparation: 10 minutes
Coût: moyen
Calories: 85
Pour 4 personnes
* 12 petites tomates
* 2 filets de féra fumée
* 1 jus de citron
* 2 c.s. d'échalote ciselée
* 2 c.s. de ciboulette ciselée
* 2 c.s. de caviar sauvage*
* 3 c.s. de crème fraîche
* sel, poivre
Couper le chapeau des tomates et les vider à l'aide d'une cuillère parisienne. Du bout des doigts, émietter la féra fumée. Mélanger tous les ingrédients de la farce. Saler, poivrer. En remplir les tomates.
* Le caviar sauvage est réalisé à partir de graines d'ail des ours conservées dans du vinaigre. Une petite merveille créée par Christiane Droux à Billens et dénichée sur le marché de Charmey (FR).
femina.chrn

Avatar de amel1

amel1 · Posté le 12 Sep 2010 à 18:57

c'est quoi de la fera?

Avatar de soulimani

soulimani · Posté le 08 Oct 2010 à 12:40

c'est très chic de les poser au centre dans une salade verte

Avatar de amiragc

amiragc · Posté le 18 Mar 2014 à 18:47

up les filles voila ca a l’air d’unne bonne recette mais dites moi c quoi la féra

Avatar de Jenna

Jenna · Posté le 18 Mar 2014 à 18:50

la féra est un poisson

Avatar de amiragc

amiragc · Posté le 18 Mar 2014 à 19:33

ah ok merci jenna je suis pas trop poisson moi

Avatar de Jenna

Jenna · Posté le 18 Mar 2014 à 20:33

Le poisson fumé est assez spécial. il faut aimer.

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !