Lounja · 5 septembre 2010 à 12:40
[color=indigo]Bouchées de tomates à la féra fumée
Difficulté: facile
Préparation: 10 minutes
Coût: moyen
Calories: 85
Pour 4 personnes
* 12 petites tomates
* 2 filets de féra fumée
* 1 jus de citron
* 2 c.s. d'échalote ciselée
* 2 c.s. de ciboulette ciselée
* 2 c.s. de caviar sauvage*
* 3 c.s. de crème fraîche
* sel, poivre
Couper le chapeau des tomates et les vider à l'aide d'une cuillère parisienne. Du bout des doigts, émietter la féra fumée. Mélanger tous les ingrédients de la farce. Saler, poivrer. En remplir les tomates.
* Le caviar sauvage est réalisé à partir de graines d'ail des ours conservées dans du vinaigre. Une petite merveille créée par Christiane Droux à Billens et dénichée sur le marché de Charmey (FR).
femina.chrn