Filter



FORUMS > FORUM DÉCO

besoin d'aide pour une MAP

Posté par mamapoule · 6 réponses · 439 vues


Avatar de mamapoule

mamapoule · 22 février 2015 à 20:01

je ne savais plus ou ouvrir le poste j’éspère que je n’ai pas gaffé voila j’ai acheté une MAP (machine a pain) et j’ai du mal a la faire marcher enfin les programmes alors y’a t-il une qui peut m’aider en m’oriantant je vous serai très reconaissante et merci d’avance

Avatar de eveVIE

eveVIE · Posté le 22 Feb 2015 à 20:05

Mamapoule mon Dieu quel bonheur de vous relire twahachtek 🫣 🫣 🫣

Avatar de mamapoule

mamapoule · Posté le 22 Feb 2015 à 20:17

yetwahchek lkheir ma jolie moi aussi je suis contente de te lire💋

Avatar de miro

miro · Posté le 22 Feb 2015 à 20:20

mamapoule contente de te lire

mama a moulinex et elle choisit le prog selon le pain , y a pas une notice avec , psq celui de mama elle choisit selon le genre de pain ( prog 3 ou 4 ) pr la durée du tps , le bouton petit si c une petite quantité de farine 350/400 …

la machine pend un peu de temps pour demarrer


Avatar de mamapoule

mamapoule · Posté le 22 Feb 2015 à 20:28

j’ai lu et relu le petit manuel mais y’a des trus qe je n’ai pas compris das la miene y’a14 progame elle fait meme de la marmelade e j’arrive pas a trouver comment selictionner un programe

Avatar de zinette

zinette · Posté le 22 Feb 2015 à 23:41

Mamapoule moi j'ai une machine a pain sevrin je crois elle est tres simple elle fait pain et brioche il n'y a que trois boutons plus celui marche arrêt

Quel marque et modèle as tu?

Avatar de Naturelle

Naturelle · Posté le 23 Feb 2015 à 19:11

Je suis une grande utilisatrice de MAP. Je peux t’aider si tu me donne la marque de la tienne.

En principe, tu dois un bouter pour selectionner le programme et un autre pour marche arret.

Tu dois avoir tous les choix de programme dans ton manuel. Je peux te conseiller de commencer par le programme qui te permet de faire une pâte que tu peux modeler comme tu veux par la suite et cuire dans ton four. Il faut bien mettre les mesures conseillees par ta machine. 1 Quantite de liquide pour 1 quantite de solide.

Dans la mienne, je mets toujours l’equivalent de 2 tasses liquide (eau huile ou lait) pour 5 tasses de farine (balnche ou ble…) et j’ajoute de la levure boulanger.

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM DÉCO
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum deco

Envie d’un intérieur qui vous ressemble ? Dans cette rubrique, partagez vos inspirations déco, vos astuces maison, vos DIY et vos coups de cœur pour transformer chaque pièce en cocon chaleureux et stylé, à la sauce algérienne ou pas !