
Coquillage · 28 mars 2013 à 09:33
Bonjour à toutes !!
Aujourd'hui, c'est un autre sujet que je viens débattre avec vous !!
Il y-a quelques jours, je suis dans le bus de retour chez moi, comme dans mes habitudes je lis tout ce qui est écrit sur les murs, les restaurant etc …………… !!
Sur ce chemin, je remarque un nouveau restaurant, il m'a l'aire sympa, bien moderne, belle couleur !! je ne fais attention qu'a ça, ensuite mes yeux vont vers le menu exposé sur le mur en grand format, on trouve de tout, c'est variée et riche ……. jusuque là rien d'anormal, mais voilà que je vois le mur des hamburger !! il y-a le fish hamburger, viande, poulet et le bacon !! , j'hallucine un moment, je beug méme, je doute méme de ce que du bacon, je me pose la question (est-ce vraiment du halouf qu'il propose !!) non, je dois me tromper, une fois chez moi, je fais des recherches, oui le bacon c'est du porc !!
Voilà la définition que j'ai trouvé : Fine tranche de filet de porc fumé et salé
Bon, on est ou là, je suis bien en Algérie !!
Je suppose que ce n'est pas interdit de le vendre, ce qui est interdit c'est de le consommer, mais est-ce que c'était obligé de rajouter cela dans le menu !!
Voilà, dites moi ce que vous en-pensez !!