Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

recette kalb al louz (Page 2)

Posté par rose13 · 55 réponses · 3.2k vues


Avatar de cheyma

cheyma · Posté le 18 Jun 2015 à 15:47

Merci kamikam!

Avatar de Ksentinya

Ksentinya · Posté le 19 Jun 2015 à 19:44

Asalamu alykoum les filles


Siliana on peut faire sans smid ?


Avatar de Maliane

Maliane · Posté le 19 Jun 2015 à 23:04

Thabbata Allah ajrkoum, Saha ftourkoum 💅 pour ma part je mets du yaourt nature en lieu et place du lben et le résultat 👍

Avatar de Siliana

Siliana · Posté le 21 Jun 2015 à 02:01

Ksentiniya il faut smid pour la bessboussa .

Avatar de Ksentinya

Ksentinya · Posté le 21 Jun 2015 à 03:57

Siliana Dac j'essayerai ta recette fel bled In sha Allah

Saha shorkoum

Avatar de lina0

lina0 · Posté le 22 Jun 2015 à 20:47

bonsoir les filles ;

moi j’adore khbzet tounes je vous donne ma recette

1 mesure de chapelure , 1mesure d’oeufs , 1 mesure de sucre ? 1 mesure d’huile et une mesure d’amandes et du zeste de citron

vous melanger le tout et au four

entre temps preparer un sirop avec du citron et voila

Avatar de selmayoula

selmayoula · Posté le 22 Jun 2015 à 23:55

Myammm lina chahitini b khobzat tounes tounes, j'ai la même recette sauf que je rajoute un demi sachet de chimique, pas toi??
Demain je vais la faire Inchallah
Les filles vous avez essayé la recette de kalblouzz ???
Vos avis

Avatar de selmayoula

selmayoula · Posté le 22 Jun 2015 à 23:56

Oupsss je voulais dire levure chimique

Avatar de lina0

lina0 · Posté le 23 Jun 2015 à 17:01

selmayoula ouii j’ai oublier de la citer mercii

Avatar de Khyma

Khyma · Posté le 23 Jun 2015 à 17:33

Selma j'ai essayé la recette de kalb elouz et franchement merci… Tres facile et plutot reussie, seulement au debut j'avais pas mis assez de sirop donc djani un peu nachef mais j'en ai rajouté et ça s'est reglé 😋

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar de chahrazed9513

chahrazed9513 · Posté le 25 Jun 2015 à 01:58

Bonjour, je suis nouvelle sur le forum donc je m’auto-souhaite la bienvenue! 😉

Je vous passe la recette que je fait de kalb el louz qui est vraiment inratable :

Ingrédients :

6 verres à thé de grosse semoule ( il faut vraiment utiliser la grosse )

3 verres à thé de sucre.

1 verre à thé d’huile de tournesol.

1 verre à thé de lben.

1/2 verre à thé d’eau de fleur d’oranger.

Pour le sirop : <6 verres à thé d’eau, <3 verres à thé de sucre,<1/2 verre à thé d’eau de fleur d’oranger.

Pour la farce : <5 càs d’amandes moulues, <1 càs de sucre, <1/2 càc de canelle, <1 càs d’eau de fleur d’oranger.

Avatar de daliladalila55

daliladalila55 · Posté le 26 Jun 2015 à 07:42

Salam, les filles

J’espère que vous allez bien?

J’aimerais essayé l’une de vos recettes car moi aussi tout ce que je trouve sur le net ne me réussi guère

Je voudrais vous demander s’il y a une rublique concernant nos animaux domestiques?

Saha ramdhankoum


Avatar de nanette

nanette · Posté le 26 Jun 2015 à 10:20

Je voudrais essayé kelb ellouz mais j'ai trouvé que la semoule moyenne vous croyez que je peux faire avec? Merci

Avatar de cheyma

cheyma · Posté le 26 Jun 2015 à 10:35

Coucou nanette!



Mon mari a essayé avec la semoule moyenne, le gout était bon mais la texture pas terrible. tu as regardé chez le boucher la semoule? moi je l’ai acheté a la boucherie

Avatar de nanette

nanette · Posté le 26 Jun 2015 à 11:11

J'ai regardé boucher arabe épiceries grandes surface walou

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !