J’ai pas de levure et beurre alors j’ai fait du pain perdu, j’avais marre de toujours jeter le pain
J’ai pas de levure et beurre alors j’ai fait du pain perdu, j’avais marre de toujours jeter le pain
Bssahtek lartista, c bon le pain perdu 😋…moi aussi je recycle le pain de cette facon en plus de la sfiriya.
Bsahtkoum les filles, en parlant de restes de pain, vous en faites quoi des restes de khobz dar vous ?
Sinon pour le goûter moi c’est kessra w lhlib
Comme dhab des lions pour le goûter
J’ai dis hier que j’allais faire des gateaux aujourd’hui 🤥 mmm rien fais 🐈
Nadhia je pense avec les restes de khobz eddar tu ne peux rien faire sauf balek une tchakhtchoukat el khobz…tu prepares une sauce comme celle du berkoukess et au lieu de jeter le berkoukess dans la sauce tu coupes le khobz eddar en petits des et tu les jettes dans la sauce ki tkoun taghli…c bon et tu ne jetteras pas ton pain 🤔
J’aurai du poster ca ailleurs…pardon les filles, c’est pas une recette pour le gouter🫣
@Lola, oui je fais le plein et je salive en meme temps. Je connaissais pas mbesses non plus. c’est tout a fait ce que j’aime
@Sab yaatik essaha j’adore ces gateaux et ils sont tres bien faits.
Bessahtkom les filles.
Lilly koulech ichahi, yaatik essaha😉
la nièce de mon mari me réclame de mbessess, je vais en faire pour le gouter inchallah
Je prévois de faire soit une tarte au citron soit une brioche "lamona"
Je sais pas encore !!
pour ma part sa sera des boules de neiges a la noix de coco nchalah
hier on a fais ça avec ma fille

Isis merci pour ta recette ! Tu l'as déjà faite toi ? Et en pain perdu à ton avis ça peut le faire ?
Et ne t'excuse pas c'est moi qui t'ai poussée à me donner une recette donc c'est moi qui te demande pardon de t'être sentie gênée de poster une recette salée sur ce topic..
Nanette bsahtkoum.. C'est avec la pâte magique ?
Moi j'vais peut-être faire des gâteaux au graines de sésame, je reviendrai les poster tout à l'heure inch´Allah 😊
Merci nadhia non c pas avec pâte magique
Tu peux faire khobz tournés avec pain rassi
J'adore graines de sésame
Tu peux faire un pudding aussi
Ah oui j'avais pas pensé à kobz tounès.. Je regarderai les recettez et pour le pudding aussi.. J'ai pas envie de le jeter ! Je reviendrai poster le résulat (sûrement demain) Merci Nanette 😘
Je t'en prie nadhia
Nanette hmmm les vienoiseries
Pas de goûter trop manger a midi
@nanette j’aurais pas du t’apprendre a poster les photos tu me rend dingue avec tes plats 🤪 masha Allah alik ma nanette
zinette dommage pour toi
msirdia 💋en plus ils sont trés bon on va en refaire pour demain ils ont tout fini
Bsa7tek Nanette , je voulais aussi faire des petits pains , mais impossible , deja la pate je dois bien la travailler et faire 3 tours comme la pate feuilettée , mais pas le temps
Rien pour aujourd’hui 🚬
merci miro hadi sahla j’ai pris chez la BONOISE
Ingrédients
pour le levain
20 gr de farine
1 sachet de levure boulangère instantanée
80 ml de lait tiède
pour la pâte
300 gr de farine
40 gr de sucre glace
1/2 cuillère a café de sel
2 gros oeufs
80 gr de beurre mou
Autres ingrédients
12 cuillères a café de nutella
1 jaune d’oeuf
1 cuillère a soupe de lait
Les étapes
Préparez le levain
Mélangez la levure, la farine, le lait, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Entre temps préparez la pâte
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et le sucre.
Ajoutez le beurre, les oeuf .
mélangez jusqu’à obtention d’une pâte ferme et lisse.
Pétrir une dizaines de minutes.
Ajoutez ensuite le levain et continuez a pétrir pendant 5 minutes.
Mettre la pâte dans un saladier propre.
Couvrir et laisser doubler le volume.
Étalez la pâte a une épaisseur de 5 mm pour obtenir un cercle.
A l’aide d’un roulette découper 12 triangles.
Mettre sur la base de chaque triangle une cuillère a café de nutella.
Commencez a roulez la pâte de la base jusque au bout.
Transférer sur une plaque allante au four garnie de papier de cuisson.
Laisser doubler le volume une deuxième fois.
Mélangez le jaune d’oeuf avec la cuillère a soupe de lait.
Badigeonnez la surface de vos croissant avec le melange oeuf lait.
Faite cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 20mn
merci nanette ( rabi yahafdek 💋)
je t’en prie ma chérie😉
ki terked zemara siyihom😁
J'ai fais du pop corn au caramel au beurre salé j'en ai fait une tonne (l'excuse pour tout finir lol)
@nanette: faut que tu fasse traiteur ou des ateliers cuisine sérieux ta toujours des supers idées !
@cheyma: ma poupée d'amour psartek tes mbesses j'ai envie de braj maintenant lol
@nad': hâte de voir ta tof !! Tu m'avais manquer je te jure !
@future madame: tout citron j'adhère j'adore lol c'est du boulot quand même des recettes la !
@pitsou: ravi de te relire
@chaden hachemtini🫣t’es un amour ma chérie💋
J’ai fais Baghrir (Les crêpes algériennes Mille trous ).
Il en reste plus 😁 et je n’ai pas eu l’occasion de prendre des photos 🙅♂️
Bssahetkoum les filles et ya3tikoum essaha pour vos réalisations 😉
Chaden 😘 et bsahtek les pop corn
Nanette merci pour le partage de la recette.
Bsahtek Citrine 😊
Voici mes gâteaux

Oh trop joli nadhia j'adore bsahetkom
Nadhia comment tu fais pour écrire ton nom sur les photos?
Bravo Nadhia, tes réalisations sont digne d’un top chef.
Nadhia je suis une admeratrice sincerement j'aime beaucoup ce que tu fais …
Admiratrice*
Yeselmek Nanette ! J’utilise le logiciel Photofiltre pour écrire mon nom
Nouzha, evevie merci les filles 😘 c’est surtout les photos qui embellissent les réalisations
Ah daccord merci demain je vais essayer la jsuis avec mon tel
Très beaux les gâteaux Nad’!
Merci Lola 😘
Nadhia yaatik essa7a , je suis fan des tes gateaux et tes photos
Miro yeselmek et merci beaucoup ! 😘
Hmm Nadh c’est magnifique, ça met l’eau à la bouche !!! J’adore les photos aussi 😊
C’est quoi comme gâteau ?