Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

Quoi de bon pour le goûter (Page 136)

Posté par mamapoule · 6296 réponses · 95.8k vues


Avatar de tiziri

tiziri · Posté le 25 Nov 2015 à 17:10

pas de quoi lynda

Avatar de nanette

nanette · Posté le 25 Nov 2015 à 17:13

c’est dommage vous etes loin lynda sinon c’est moi qui vous aurez fait tamina et les gateaux pour ta nièce

Avatar de lynda

lynda · Posté le 25 Nov 2015 à 17:15

Nanette wallah ca me touche. Oh mon Dieu, j’ai eu des frissons.

Mille merci c’est comme si tu les avait fait . 😲

Avatar de nanette

nanette · Posté le 25 Nov 2015 à 17:21

je t’en prie ma chérie wellah je l’aurais fait avec grand plaisir 💋

Avatar de Isis7211

Isis7211 · Posté le 25 Nov 2015 à 17:36

Nanette bsahetkoum tomina 😋

Lynda, mabrouk alikoum trabouha bessaha w lahna, la tomina ki teybess je met ma petite assiette au micro-ondes pour 10 secondes et je la mange tiede avant qu’elle durcit de nouveau😄j’utilise du beurre et du miel pur et ca m’arrive que ma tomina teybess ki tebred…

les filles merci pour les astuces👍

Tiziri, je vais chercher la recette des sugar cookies de ma fille…

Avatar de Inesslyaa

Inesslyaa · Posté le 25 Nov 2015 à 17:36

Des choux crème banane/choco. Pour celles qui veulent une pâte à chou incapable, essayez celle de Christophe michalak, elle est topissime.

Avatar de lynda

lynda · Posté le 25 Nov 2015 à 17:38

Merci Isis ❤️

Avatar de nanette

nanette · Posté le 25 Nov 2015 à 18:34

merci isis 💋

lynda vous pouvez rajoutez halwet turc pour tamina ça donne trés bon gout

Avatar de salwati

salwati · Posté le 25 Nov 2015 à 18:54

Lynda koulchi mabrouk la petit princesse elle a beaucoup de chance davoir une khala si gentille comme toi
Pour la tamina kima kaloulek les filles il faut la laisser un peu liquide dès tebred chiwa elle aura une bonne texture et pour la semoule ki tehmssih il faut le faire sur un feu doux bach yetib machi ghir pr la couleur comme sa temina djik tendre et tu naura pas hebat yetertkou f l fom
Ma mere rajoute une demi cuillere deau et sa tamina tous le monde l'adore

Nanette wach tu a changè de toile cirè 😊 lautre ka3detli fi rassi men kessate kessa tu te rapel 😊

Les filles bravo pr toutes vos realisations

Avatar de Isis7211

Isis7211 · Posté le 25 Nov 2015 à 19:03

Tiziri je reviens avec la recette, cette recette c’est pour faire une grande quantite…nous avons fait la moitie donc tout divise par 2 hakdek w djaou bezzaff…li ka3doulna je compte les utiliser pour faire des cake pops puisque djaou trayines, c’est pas des gateaux secs.

Soft Sugar Cookies:

6 cups all purpose flour
8 teaspoons baking powder
1/2 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt
1 cup butter (2 sticks)
2 cups sugar
4 large eggs
2 teaspoons vanilla
1 cup milk

Cream butter and sugar. When combined add 4 eggs and 2 tsp vanilla. In a separate bowl mix together all dry ingredients. Add dry ingredients, 1 cup at a time, and alternating with milk, to the sugar mixture. Mix until just combined, do not over mix!
Refrigerate for 1 hour or up to overnight to set up dough.
Roll dough on a heavily floured surface until dough is 1/4 inch thick. Cut out shapes and place on greased cookie sheet. Bake in a 375 degree oven for 6 - 8 minutes. Do not brown!!
Makes around 6 dozen cookies

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar de Tsorun

Tsorun · Posté le 25 Nov 2015 à 19:07

les filles vous devriez essayer notre tamina y’a pas de probleme de durssissement lol

Avatar de Tsorun

Tsorun · Posté le 25 Nov 2015 à 19:07

les filles vous devriez essayer notre tamina y’a pas de probleme de durssissement lol

Avatar de nanette

nanette · Posté le 25 Nov 2015 à 19:08

mdr salwati oui je l’ais changé elle etait foutue meskina khlass😄

Avatar de TAYBA

TAYBA · Posté le 25 Nov 2015 à 19:18

nanette..bssahetkoum tomina..

Avatar de lina0

lina0 · Posté le 25 Nov 2015 à 19:19

isis tu pourrais nous traduire ta recette stp?lol

Avatar de salwati

salwati · Posté le 25 Nov 2015 à 19:21

Isis kount ghir nessena ta recette mais dirina soutitrage madabik wachnou hada tozpoon ou ma3labalich

Tsorun si je me rapel tu est chawiya effectivement leur tamina ne durcie pas et elle est bonne et matguhamche et riche mais ana ki netcheha tamina c bien ta3 le centre li ndir et pourtant 3andi rouina 3 l3am

Avatar de Isis7211

Isis7211 · Posté le 25 Nov 2015 à 19:27

LOL aya t3elmou chwiya l’anglais, c pas difficile, salawati machi tozpoon😄 c teaspoon cuiller a cafe…j’ai la flemme ntardjam mais je vais le faire inchallah.

Avatar de Tsorun

Tsorun · Posté le 25 Nov 2015 à 19:31

Oui voilà salwati 😊 t’as une bonne mémoire 😊

isis TOZ poon mdrrrrrrrrrrrrr😁je vous laisse imaginer

Avatar de salwati

salwati · Posté le 25 Nov 2015 à 19:36

Ma3lich isis ki testa3fay chiwiya terdjmihana welah makdert net3lam anglais khlass rah 3liya train

Avatar de Isis7211

Isis7211 · Posté le 25 Nov 2015 à 19:39

Tsorun mon-oeil.gif"style="height:19px; width:19px" title="" />😄 😁aya nahadrou 3la rouina 😋 j’adore.

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar de Tsorun

Tsorun · Posté le 25 Nov 2015 à 19:43

isis baking poder et baking soda je pense hedou kif la licorne ça n’existe pas en algérie🙅‍♂️

Sinon rouina je pense serieusement à l’exporter kima la proposition ta3 carnaval fi dechra mdrrrr


Avatar de Tsorun

Tsorun · Posté le 25 Nov 2015 à 19:44

isis baking poder et baking soda je pense hedou kif la licorne ça n’existe pas en algérie🙅‍♂️ wella c’est le levin (khmira chimic et boulangerie?)

Sinon rouina je pense serieusement à l’exporter kima la proposition ta3 carnaval fi dechra mdrrrr


Avatar de Isis7211

Isis7211 · Posté le 25 Nov 2015 à 19:49

Tsorun baking powder hiya la levure w baking soda hiya bicarbonate…ils mettent bicarbonate bech idjou khfef w trayines.

ana neshak rouina, nechri 3lik chkara te3 kountar🤔

Avatar de Tsorun

Tsorun · Posté le 25 Nov 2015 à 20:10

Merci pour l’info isis 😊

D’accord pas de probleme la premiere la moitier est ofertte mdrrr à condition dirilna la pub lool


Avatar de Isis7211

Isis7211 · Posté le 25 Nov 2015 à 20:23

Tsorun il faut d’abord reussir a leur faire gouter notre rouina🤔

ki ta3djebhoum je suis sure yechrouha🚬

Avatar de Tsorun

Tsorun · Posté le 25 Nov 2015 à 20:36

lol isis carnaval fi dechra le retoure loool

Avatar de Isis7211

Isis7211 · Posté le 25 Nov 2015 à 21:08

Tsorun hadi bou kestiou 🤔

😄

Avatar de inesnayla

inesnayla · Posté le 25 Nov 2015 à 21:37

Superbe vos préparation bsahetkoum
@@ Nanette stop j'ai besoin de la recette de ta tarte a l'orange inversé et je voudrais savoir si comment dire machi trop humide 😘

Avatar de ahlamhiba

ahlamhiba · Posté le 25 Nov 2015 à 22:57

Lynda mabrouk alikom, tetreba fi azkom. Pour la tamina, il faut choisir la moyenne rkika car ya moyenne qui tend vers l a grosse semoule. Et qd tu lajoute au liquide, il faut bien remuer pour que la semoule absorbe bien , et contrairemeent a ce que tiziri a dit, la tamina avec margarine qui durci. Moi je la prepare avec marina moitie beurre moitié margarine.

Avatar de Tsorun

Tsorun · Posté le 25 Nov 2015 à 23:06

ISIS mdrrrrrr wlh j’adore ce film il est tres drôle 😁

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar de nanette

nanette · Posté le 26 Nov 2015 à 08:35

voila la recette inesnayla non ça va majich humide avec la quantité de sirop donné qui yeghli sirop yenkess


Avatar de tiziri

tiziri · Posté le 26 Nov 2015 à 09:56

bonjour les filles

isis merci pour la recette j ai pris note

ahlam notre tamina na jamais durcit avec de la margarine mais quand c du beurre si elle durcit

nanette pour le gateau renversè on a peu pres la meme recette sauf qu la mienne dans le sirop ya de la badiane et de la canelle

et le gateau c a la margarine

Avatar de Isis7211

Isis7211 · Posté le 27 Nov 2015 à 06:43

Ahlamhiba tu as bien traduit la recette des sugar cookies👍 tu as oublie la derniere ligne qui precise que ca vous donnera 6 douzaines de cookies🫥 Nous, on a fait la moitie, on a divise la quantite de chaque ingredient par 2…ca nous a donne une trentaine de cookies.

Tsorun yatik saha ca a l’air delicieux 😋 bsahtek.

Moi j’ai fait khobz tounes comme dessert lyoum.

Avatar de perlerare

perlerare · Posté le 27 Nov 2015 à 17:02

Cette aprem gauffre à.la confiture fraise et chantilly tt ce qui faut pas !!lol

Avatar de ahlamhiba

ahlamhiba · Posté le 27 Nov 2015 à 17:50

C vrai nssitha, maaalich, pour les gourmands ca va donner une grande qtite😝

Avatar de TAYBA

TAYBA · Posté le 27 Nov 2015 à 20:52

Isis ..bssahetkoum khobz tounes..

perle..bssahtek les gaufres. .

Avatar de perlerare

perlerare · Posté le 27 Nov 2015 à 22:45

Yselmek tayba c était bonnnnn lol

Avatar de lynda

lynda · Posté le 27 Nov 2015 à 23:25

Salwati je viens de lire ça me touche énormément. Merci beaucoup pour tes compliments

Avatar de Bleuene

Bleuene · Posté le 28 Nov 2015 à 19:24

Félicitations chère Lynda pour ta nièce !


Avatar de Bleuene

Bleuene · Posté le 28 Nov 2015 à 19:25

Félicitations chère Lynda pour ta nièce !


Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !