blidienne · 31 juillet 2012 à 13:07
Bonjour,
comme indique le titre, quel Bourek préferez vous? et merci de donner sa recette 😘
Bonjour,
comme indique le titre, quel Bourek préferez vous? et merci de donner sa recette 😘
bonjour blidienne
moi je le préfere cuit au four et j'aime pas quand c'est trop seche il faut qu'il soit croustillant mais il faut que ma farce soit un peu juteuse en fin …disant tendre , et celui que j'adore c'est au thon à la sauce tomate , olive haaaaz et fromage
Bonjour,
Il y'a un poste qui parle de toutes les recettes de boureks, tu peux compléter si tu veux
voila l'ancien
https://www.dzirielle.com/topic/toutes-recettes-bourak
ah sorry j'ai pas vu
Bourek au fromage c'est mon préféré
il te faut :
Feuilles de brick.
300 g de fromage.
3 gousses d'ail.
3 c à s de lait.
1 œuf.
Persil.
Poivre, sel.
Mélanger le fromage, l'ail, l'œuf, le lait, le persil. Saler, poivrer, et déposer une c à s de farce sur une feuille. Rouler pour former un cigare et cuire au four pendant 15 min.
j'adore le fromage lorsqu'il sera fondant