esmeralda53 · 6 juillet 2012 à 22:50
Pâte :
- 450 g de farine
- 250 ml de lait
- 100 ml d'huile
- 1 c.à C de sucre
- 1 C à C de sel
- 1 c à soupe e levure de boulaner
- 1 oeuf
Farce ;
- 1/2 bouquet de persil finement hâché
- fromage râpé ( 2 fois la mesure du persil)
- 1 oignon moyennement
Mélanger out, couvrir et réserver….
Péparation :
- mélanger lait, sucre, et levure. attendre 10 mn … Ajouter oeuf, huile, sel et mélanger… ajouter farine au fur et à mesure, former une boule et laisser reposer pour doubler de volume.
- partager la pâte en 4, à parts égales … introduire la farce au milieu et rouler la mini-baguette et appuyer avec les doitgs les extrémités, pour bien fermer…
- mettre dans un four et laisser reposer… faire une incision au mileu de la baguette et badigeonner d'un jaune d'oeuf.
- enfourner dans un four pré-chauffé (tH.6) et laisser cuire jusqu'à dorure..
1- [url=
2- [url=
3- [url[url=]
4- [url=
et tu as ça :
[url=