J’adore la pate feuilletée, les filles t’ont donné bcp de recettes, alors à l’attaque ! 😊
Pour ma part je fais avec des chaussons, je coupe des carrés je les fourre et je ferme en triange ou réctangle, il ne faut pas trop appuyer sur les bords pour avoir un beau feuilletage, il suffit de mettre un peu de blanc d’oeuf et de fermer et tapotant légèrement, pour la farce c’est au choix, épinards, viande, poulet, crevettes … tu peux aussi faire des manchons tout simple avec du fromage fondu dedans, tu roules tes carrés en boudin et tu fermes avec du blanc d’oeuf, après cuisson tu trompes les extrémités dans du fromage fondu ou béchamel puis dans le gruyère rapé, tu peux aussi les laisser tel quel, je fais aussi des pizzas qd je suis pressée, je coupe en carré et je garnis avec la sauce tomate fromage … et un truc aussi que j’aime faire, c’est pizza couverte ou bien cocas, oignons, tomate et des fois du fromage, j’ouvre deux grand rectancles, je garni le premier avec ma farce je mets dessus le deuxième et je coupe des carrés puis ke badigeonne avec du jaune d’oeuf et je glisse au four, c’est vraiment la recette super facile qui ne nécessite pas bcp d’ingrédients, on a tjs des oignons et tomate à la maison 
Pour le sucré, j’en fait souvent des croissant fourrés au chocolat, des pains au chocolat aussi ou des chaussons aux pommes, voilà, donc tu as vraiment une panoplie d’idées pour transformer ta pate feuilletée.