oui margot je l appelle chouppette
Posté par Dzirielle · 23152 réponses · 1.1M vues
ah ok alors c chouppette et batta lol alrs les autre femmes qui ont des enfants c quoi le surnom de vos bebe bon laisser tomber on parlera de sa sur lautre topic,
alors cache dinner les filles?
re bonjour les filles,
ce soir nous allons manger pizzas.
ah ok titi rani out je li pas tt les page comme avant sa papote bcp et je suis pas tres en forme lol
houria salut ma belle
msahetkoum la pizza
@ Océan : 🤣 tout à fait wallah, va comprendre wa3lache, balék le four, je ne sais pas 💭
Gigi, oui c'est fort possible.
Ce soir on mange dehors mais je suis déjà à la recherche d'une idée pour vendredi.
@ Tu peux faire du couscou, c'est typique en Algérie, le vendredi c'est raviloie euh non c'est couscous !!
Ou une bonne chekhchoukha mmmmmmmmmmmmmmmmmm
salut les filles ca va tizi wallah ca va j ai eu mes visiteurs hier ca m a casse le dos et c est un tsunami qu est ce que je doit fair conseillez moi dois je lire ou faire comme si je n ai rien vu
Ah oui rechta bonne idée, j'adooooooore et mon mari par miracle il adore aussi, merchi.
slt mama allh yehsan 3awnek diri rouhek machaftich c se que je fais c dernier jour jai plus la patience pr lire le tout
ocean pr une fois un truc quil aime lol alors fonce
mama un conseille ne lis pas
w bechfa 3lik
alors ocean c uenbonne chose hadi
3la slemtek mama
tu n'as rien raté
sauf que margot kanet sayma elyoum ne te fatigue pas pour rien 🤡
demain ida hyana rabi je veux faire des vol au vent et une soupe de poireau. au moins je suis fixe.
alors kach djdid moi j ai promis au garcons feramssa pour demain hors de question que je prepare la pate maintenant je crois que demain je serai de corve tres tot le matin
Ah rechta, à chaque fois que j'y pense ça me fais le méme effet 😭 je veux la manger 😭
c est la pate de msemen cuite sans etre plier en feuille quand coupe en morceaux et on arrose de sauce rouge
Chez nous on l'appelle chakhchoukha hadi maman !!
je les prepare avec la pate feuillete, normal
je fais cuir mes cuisses de poulet a leau avec une feuille de laurier deux gousse dail et sel poivre et un peu de beurre.
une fois cuit nfatathou
je fais revenir mes chompiginon dans n peu de beurre, sel et poivre un peu de jus de citron
parfois je prepare une bechamel simple et je melange le tt
et parfois je fais ma roux jajoute le bouillon de cuisant du poulet jajoute un jaune oeufs et un peu de jus de citron a la place du lait et je melange le tt et je farci mes vol au vent
oui c sa miro c el rouguagu mais il lui ajoute du fermasse qui est des abricot je pense myllem a parlè de sa avant hier
@ Margot : nos vol au vent on les prépare souvent avec des abats de poulet et champigon en sauce rouge avec du cummin, c'est aussi bon !!
alors moi pour ce soir c'est poulet roti avec des frites et une salade d'aubergine(zaalouk)
Gigi, oui chez nous aussi on l'appelle Chekhchoukha
Margot, ça a l'air bon tout ça, moi j'aime bien les faire avec une sauce blanche avec olives et champignons genre tajine ezzitoune ou bien avec de la crème liquide et du blanc de poulet emietté ou viande hachée, je réchauffe les vols au vent, je rajoute la sauce blanche et du fromage rapé miam miam.
@ Samedi je vais essayer de faire des crépes au four avec du poulet et créme fraiche !! cela seront plat de nature océan lol
ok c a peu prés la même chose ,bon chez nous tachouath c comme rogag ( mais on fait deux boules une sur l'autre et on étale sur tadjine ) aprés cuisson on les coupes en petit morceaux avec une sauce rouge