Aliyah · 20 octobre 2014 à 15:31
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INGREDIENTS:
-Crêpes
-Sauce bechamel
-Blanc de poulet
-Epinards
-Sel,coriandre,poivre,canelle
-Gruyére
1) preparer les crepes 2) preparer la béchamel
-100 g de beurre -100g de farine -1 L de lait -1 pincé de noix de muscade Faites fondre le beurre dans une casserole , et versez la farine et laissez cuire a feu doux, tout en remuant 3 minute sans laisser colorer. Retirer du feu et ajouter progressivement le lait tout en remuant bien, pour que la sauce ne colle pas, et devienne homogene. Remmetez sur le’feu’et ajouter de la noix de muscade, laisser cuire 5 minute. 3) Prendre du blanc de poulet, oignon haché, sel, un tout petit peu de canelle. Faire revenir le tous dans une poele et cuire avec un bouillon de poulet. ( concerver le jus). 4) emieter le poulet et melanger avec la béchamel 5) faire revenir des epinard avec du beurre et de un peu d ail 6) farcir les crepes du melange epinard+poulet et mettre les crêpe farci dans un plat a gratin. Saucer le dessus d’un peu de sauce de cuisson du poulet ou bien du beurre. mettre du fromage dessus et enfourner jusqu’à ce que le fromage gratiné. server accompagner de la sauce ki reste Ps: vous pouvez mettre la farce que vous voulez.