babetter · 28 novembre 2011 à 18:46
g acheté des choux safais cinq jours , appart la salade de choux , je ne sais pas quoi faire avec ??? pouvez vous me donné une idée !!!!
g acheté des choux safais cinq jours , appart la salade de choux , je ne sais pas quoi faire avec ??? pouvez vous me donné une idée !!!!
farci avec de la viande cuit au four comme de la dolma c tu aime pa trop les plat sec tu peut faire une sauce blanche avec
sinn dans le couscous j l adore ainsi
sinn une soupe c le moment tu fai pour 2,3 jour et le soir tu ajoute qu des ptit plat avec
je l'aime aussi dans le couscous , mais est ce que tu peux me donné la recette de la sauce blanche ????
je l'aime aussi dans le couscous , mais est ce que tu peux me donné la recette de la sauce blanche ????
Moi j'adore en gratin avec des pommes de terre tu écrase les choux tu les met sur le plateau et au dessus les patate ou inversement tu ajoute de la crème fraiche du fromage râpé et des morceaux de berre par dessus tu recouvre de papier dalu et au four
Oups faut saler et poivrer et miamiam
mmmmmmmmmm
sa l'air bon !!!!!
merci Zina 🫣
De rien ma belle 😘
je les aimes aussi aux couscous mais je le prefere farci au four :j'ai l'habitude de le faire ainsi d'abord cui a la vapeur pui farci avec de la viande hachée et puis je le mets au four avec la sauce bechamel et fromage rapé….
merci butterfly je vais l'essayé demain inchallah , aujourdhui g fais des spaghetti a la sauce bolognaise !!!!
ya po de koi ma belle et puis je saisi l'occaz pour te souhaité la bienvenue 🥳
merci hanouna , je suis trés contente d'etre membre a dzirielle
tu peux les farcir avec de la viande haché et les couvrir avec une béchamel et du fromage
c ce que je vais faire maya , je te remercie ….
je t'en prie 😊
il n y a pas mieux de les farcir 😋
slm
ben tu peux le farcir aussi avec du poison dolma a la sardine, ou meme le cuire en tajine c tres bon sauf que tu dois bcp reduire la sauce de la viande et tu doit tfawrih un peu avant de lajouter a la sauce et le laisser mijote avec la belle sauce reduite de la viande pour quil absorbe les saveur de la viande et les epices et surtout lepicier en dernier avec un peu de gingembre. car si tu met le gingimbre au debut il risque de rendre la sauce amene c comme le kamoun cumin, dailleur tout les epices doivent etre ajouter vers la fin pour garder leur saveur et donner un arome relever. bon appetit
🍽️
ps noubli pas que les choux degage bcp deau c de laquon cherche reduire la sauce.
par contre je ne sait pas comment le cuisiner au cous cous donner moi la rectte mes dames svp.merci davance
Pas mal l'idée du chou fourré!!! je vais l'essayer inchallah. Merci!!
les filles moi j met pa de bechamel juste du fromage c tres lèger
j sert avec uen sauce blanche ( ouignon, persil, pois chiche, sel poivre cannelle) c tout
margot pour le couscous tu l fait cuire comme d autre legume tu le met avant a la vapeur un peu
puis avant la fin de cuisson tu l ajoute moi j laime bien sentir donc j le coupe en gro morceau sinn c tu veux le mettre en feuille tu le peut aussi
je up les filles,
j’ai du choux vert au frigo et je voulais avoir vos idées pour des recettes de gratin .
merci d’avance

alors les filles des idées ?????
Tu peux en mettre dans le bouillon de ton couscous ça donne un très bon goût
merci Darine pour l’idée avec le Couscous ,je cherche aussi des idées pour des gratins a base de choux vert.