c un peu lourd avec de l'huile d'olive j'aime pas trop
c un peu lourd avec de l'huile d'olive j'aime pas trop
j'adore l'huile d'olive mais la mayo j'ai pas aimé du tout le gout de l'huile était très forte ça couvre le gout de toute autre chose avec laquelle on la mange
je ne suis pas chaoui mais je connais bien beboucha belhlib et lekhli3(kadid) mon mari est sétifien quand j'en ai parlé la première fois il était étonné et puis il l'a adopté saufe que moi je ne mis pas de tomate
rfiss ziraoui qui ressemble a rrfis constantinois mais c avec "ghers " qu'on le fait
rfiss ziraoui qui ressemble a rrfis constantinois mais c avec "ghers " qu'on le fait
Non je ne connais pas la cuisine chaouie…. j'aimerai bien apprendre à la préparer….alors stp partage avec nous quelques recettes 😋 …. par contre 🙅♂️ el qadid et il est hors question que je le goute…..
S'il vous plait mettez les recettes des plats typiquement chaoui ça peut en intéresser certaines. Merci
d'accord zouina je reviendrai nchalah avec des recettes des plats chaouis 💅
voici rfiiss "zirawi" de Batna
Chahitini berfiss walhlib watmar 😋 c'est mon point faible ,win rakiii mamaaaaa 😢 dirihouliiii 😭
sinon je trouve que vos plats ressemblent un peu a les notre
pleure pas miro 😊 hami b3inik 😊
el kedid ou khi7 est connu dans toute l'algerie - a alger aussi on le cuisinait avec du couscous chtitha batata et beaucoup d'autres plats.
La mayo à l'huile d'olive je n'ai pas aimé. Par contre la choba frik chaouia est excellente je l'ai mangé chez des amis originaire de Arris c'est une merveille
oui sushi chorba frik chaouia est 😋 😋
ana demain inchAllah nesbah sayma ndir choba ta3koum
hata walaw choba m9etfa bnina mais rajli yhab ta3 bladou ou ana tani nhabha
mmmmmmmmmmmmm j'ai hate
ahh trés bien amelia,rah tji bnina 😋 j'en doute pas
bonne chance 🥰
merci mourilie mais j'ai pas de chance je viens de voir que je n'est plus de fric 😭
ohhhh 😠 😭 ma3lich une prochaine fois nchalah
inchAllah mourilie merci
assalam alaykoum
hier j'ai fais une petite kefta à la tomate express, franchement très bonne !
boulettes de viande hachée, persil plat(madnouss), coriandre, épices, ail en poudre, tomtates fraiches, piments, oignon, et pour faire le sboulettes, on y met un oeuf, du persil, sel poivre et epices, cumin…
@ J'adore !! Chez nous on cuisine couvent ainsi par quelques origines coté maternelle !! mais on a d'autre appellations pour les plats !!
J'adore nous aussi on cuisine apeu prés comme vous