aminagrm · 30 mai 2012 à 18:43
Alors ce plat je peux vous dire que c'est la fierté de notre famille,je ne connais pas une personne qui en a goûté et qui n'a pas aimé,poivrons et tomates grillés assaisonnés avec de l'huile d'olive»,Je vous dévoile la recette.
Ingrédients :
* Des poivrons verts (vous pouvez mélanger les rouges avec, et aussi du piment pour ceux qui aiment)
* Des tomates mûres
Préparation :
Grillez les poivrons ainsi que les tomates
Mettez dans un sac en plastique et laissez froidir totalement
Pelez les et débarrassez les poivrons de toutes les graines
Coupez les très fin (surtout pas de mixeur) et disposez dans une poêle
Arrosez de 2 c à s d'huile d'olive et portez encore sur feu moyen
Laissez les ingrédients fusionner entre eux tout en écrasant avec une fourchette.
Passées 10 minutes à peu près, ôtez du feu et arrosez encore avec de l'huile d'olive.
Ça se mange bien chaud avec du pain maison « matloue ou kesra »
c'est un déééééééélice.
