Nedjma · 10 mai 2007 à 12:14
TLITLI
Il faut de la Viande (poulet, agneau, boeuf, dinde, selon les goûts de chacune)
Oignons sel, poivre et 1 pincée de cannelle
On fait revenir la viande avec les oignons et les épices, puis on couvre d'eau et on laisse cuire.
Pour améliorer le plat, on peut ajouter des boulettes de viande hachée (boeuf ou agneau) et les faire cuire avec les morceaux de viande.
Pendant ce temps, on fait cuire à moitié les pâtes tli-tli dans l'eau bouillante. On jette l'eau, et on met une noix de beurre. Puis on verse dessus la sauce et on laisse mijoter en faisant bien attention à ce que ça ne colle pas. On ajoute peu à peu de la sauce jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites.
On met les pâtes dans une terrine ou un plat, on décore avec les boulettes de viande hachée et avec des oeufs durs coupés en deux.

