Dziriya · 19 septembre 2006 à 17:05
Salade César
Ingrédients :
1 Salade Romaine
1 Oignon rouge
Des petits croûtons à l'ail
Parmesan
Huile d'olive vierge
Vinaigre
Sel, poivre
Préparation :
- Préparer la salade, la laver à l'eau froide et l'essorer. Eplucher l'oignon et le couper en rondelles fines.
- Préparer une vinaigrette (1 cuiller de vinaigre pour 4 cuillers d'huile).
- Placer les feuilles de salade sur chaque assiette. Mettre quelques rondelles d'oignon et quelques croûtons.
- Saler et poivrer, puis arroser de vinaigrette avec une petite cuiller.
- Râper ensuite du parmesan au dessus de la salade.
- Servir :
Le Conseil du Chef :
Préférer les croûtons faits "maison" qui seront plus tendres que les croûtons "achetés en sachet".
Source :