Missiou24 · 20 novembre 2011 à 17:29
Bonjours a tous ,
Je voudrais faire des brick au kefta et je me demandez quelle cuisson etait la mieux ?
Les faire frire comme des frites ou au four ?
Merci de vos reponses .
Bonne journĂ©e đ
Bonjours a tous ,
Je voudrais faire des brick au kefta et je me demandez quelle cuisson etait la mieux ?
Les faire frire comme des frites ou au four ?
Merci de vos reponses .
Bonne journĂ©e đ
au four c'est plus diet moins gras mais ce n'est pas aussi bon que quand s'est frit voila mon avis
Je l'ai passe sur la poele avec du beurre (ou margarine) et une goutte d'huile.
Tu les tournes plusieurs fois de chaque cotés.
C'est moins gras que frit dans l'huile et moins sec que cuit au four.
je le fais a la poĂȘle !
bien croustillant a feu moyen ou doux ça peut ĂȘtre long mais c'est tellement bon.
au four
si tu les mets au four vaux mieux faire avec une farce un peux liquide âŠgenre une crĂšme fraĂźche ou bĂ©chamel ou meme bcp de fromage fondu âŠ
et si tu tiens a les faire rien qu'avec la viande hachée tu les badigeonne avec du beur ou de la margarine
Frit
vaut mieux faire comme Bassoum t'as proposĂ©e âŠsinon tu frits normalement et tu les laisse Ă©gouttĂ© puis tu les mets sur du sopalin
Moi je fait cuir la kefta aprés je la place dans la feuille de brick avec un petit morceau de vache kiri aprés comme lyah je fait revenir a la poil c'est croustillant et délicieuuux
au four c'est moin gras mais j'aime moin
alors moi j met l huile a chaufĂš au max puis j plonge mes brik 2 seconde sur chaque cotĂš elle absorborant meme pa l huile
sinn au four tu doit badigeonnĂš de beurre