Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

Quel mode de cuisson pour les Bricks ?

Posté par Missiou24 · 6 réponses · 1.4k vues


Avatar de Missiou24

Missiou24 · 20 novembre 2011 à 17:29

Bonjours a tous ,
Je voudrais faire des brick au kefta et je me demandez quelle cuisson etait la mieux ?
Les faire frire comme des frites ou au four ?
Merci de vos reponses .
Bonne journĂ©e 😊

Avatar de mamapoule

mamapoule · Posté le 20 Nov 2011 à 18:50

au four c'est plus diet moins gras mais ce n'est pas aussi bon que quand s'est frit voila mon avis

Avatar de Bassoum

Bassoum · Posté le 20 Nov 2011 à 19:08

Je l'ai passe sur la poele avec du beurre (ou margarine) et une goutte d'huile.
Tu les tournes plusieurs fois de chaque cotés.

C'est moins gras que frit dans l'huile et moins sec que cuit au four.

Avatar de Lyiah

Lyiah · Posté le 20 Nov 2011 à 20:10

je le fais a la poĂȘle !

bien croustillant a feu moyen ou doux ça peut ĂȘtre long mais c'est tellement bon.

Avatar de Maya_Dz

Maya_Dz · Posté le 20 Nov 2011 à 20:14

au four
si tu les mets au four vaux mieux faire avec une farce un peux liquide 
genre une crÚme fraßche ou béchamel ou meme bcp de fromage fondu 


et si tu tiens a les faire rien qu'avec la viande hachée tu les badigeonne avec du beur ou de la margarine

Frit

vaut mieux faire comme Bassoum t'as proposée 
sinon tu frits normalement et tu les laisse égoutté puis tu les mets sur du sopalin

Avatar de hanounaBen

hanounaBen · Posté le 22 Nov 2011 à 12:33

Moi je fait cuir la kefta aprés je la place dans la feuille de brick avec un petit morceau de vache kiri aprés comme lyah je fait revenir a la poil c'est croustillant et délicieuuux

au four c'est moin gras mais j'aime moin

Avatar de tiziri

tiziri · Posté le 22 Nov 2011 à 13:00

alors moi j met l huile a chaufĂš au max puis j plonge mes brik 2 seconde sur chaque cotĂš elle absorborant meme pa l huile
sinn au four tu doit badigeonnĂš de beurre

Répondre à ce sujet

DZIRIELLE ➀ FORUMS ➀ FORUM CUISINE ➀
✍ CrĂ©ez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fĂ©tiches, vos secrets de grand-mĂšre ou vos ratĂ©s culinaires ? Ce forum est le vĂŽtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisitĂ©s, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goĂ»te et on se rĂ©gale ensemble !