Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

Pommes de terre farcies

Posté par Dziriya · 1 réponse · 606 vues


Avatar de Dziriya

Dziriya · 16 mars 2007 à 09:21

Pommes de terre farcies
Préparation : 15 minutes, cuisson : 1h 15+ 20 minutes - pour 4 personnes
4 pommes de terre, 1/4 de tasse de fromage râpé, 1/4 de tasse de crème fraîche, 1c. à soupe de persil haché.
Allumez le four, thermostat 180° C.
1. Piquez les pommes de terre avec une fourchette et mettez-les dans un plat. Faites-les cuire 75 minutes environ. Sortez-les du four et laissez-les un peu refroidir.
2. Coupez un des bouts de chaque pomme de terre, au premier tiers.
3. Avec la cuillère, évidez entièrement toutes les pommes de terre. Enlevez la peau des bouts que vous aurez coupés.
4. Mettez la chair dans un saladier et écrasez-la bien avec la fourchette. Ajoutez 1/4 de tasse de fromage, la crème et mélangez bien.
5. Remplissez chaque pomme de terre évidée de ce mélange et recouvrez du reste de fromage râpé. Faites-les cuire au four 20 minutes.

Avatar de amira

amira · Posté le 28 Mar 2007 à 18:12

c'est une bonne idée facile c'est sûre que mes enfants vont l'adoré

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !