Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

Pêches farcies

Posté par Dziriya · 1 réponse · 2.6k vues


Avatar de Dziriya

Dziriya · 19 mars 2007 à 17:45

Pêches farcies
Pour 4 personnes :
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 à 30 minutes
Ingrédients :
4 grosses pêches
4 cuillerées à café de sucre
20 g de beurre ramolli
1 jaune d'oeuf
4 à 6 macarons
Préparation :
Battez le beurre ramolli, le sucre et le jaune d'oeuf jusqu'à l'obtention d'une crème homogène, écrasez les macarons au pilon et incorporez-les à la crème.
Plongez pendant 2 à 3 minutes les pêches dans l'eau bouillante, pasez-les à l'eau froide, pelez-les, coupez-les en 2 et enlevez les noyaux. Prélevez avec une cuillère un peu de pulpe pour le mélanger à la préparation des macarons.
Remplissez les moitiés de pêche avec cette crème, disposez-les dans une tourtière beurrée, mettez au four préchauffé à 180°C et laissez cuire pendant 20 minutes (ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres mais pas trop molles).
Servez tiède ou chaud selon votre goût.

Avatar de Sensass

Sensass · Posté le 20 Aug 2010 à 16:52

merci 😊)

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !