Aliyah · 7 novembre 2014 à 08:53
?oh=732fc04e284aca7e07bae73507eec666&oe=54EBCDE3&__gda__=1428176860_bb395cf22332cfba2592e177cf12b95c" style="height:800px; width:450px" />
Ingrédients: 10 feuilles de bricks (vendu en grande surface ) 250g de viande haché 3 pommes de terre 4 tranche de blanc de dinde fumée 10 tranche de fromage fondu 4/5 cache qui rit 3 oeuf pour l’omelette 1 oeuf pour coller les feuilles de brick 1 oignon 1 poivron ou 3 morceaux de 3 poivrons couleur Epices : Cube Poivre Persil Herbe de Provence Gingembre Sel Préparation: Couper les pommes de terres en lamelles Les faire bouillir environ 10 min Preparer Faire cuire la viande haché avec oignon poivron et épices Faire une omelette classique comme vous avez l’habitude de faire ! Disposer 5 feuilles de bricks dans un plat four en faisant un cercle pour que vous puissiez disposer la garniture sans que la bastella s’ouvre Déposer en premier la viande haché Ensuite les lamelles de pommes de terre Mettre quelques fromages fondu Mettre les tranches de blanc de dinde fumée Mettre du fromage fondu Disposer l’omelette en haut de toute la garniture et rajouter les vache qui rit par dessus Prenez les 5 autres feuilles restantes et refermer la pastella avec l’oeuf Prendre les coins des feuilles d’en bas pour les coller avec celle du dessus ! Mettre au four Des que la bastella est dorée, sortez la et dégustation !!! Vous pouvez la servir avec des frites et une petite salade !!! Prenez un blanc de dinde fumé ça fait tout
et ca doit bien être consistant et bien caller… tu as deja testé??je testerais in sha allah merciii 💋