MISSSAMIRA · 11 novembre 2010 à 00:43
Préparation : 1h
Cuisson : 15 mn
PAPILLOTES AUX 3 POISSONS đ
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de filet de grenadier
- 300 g de filet de saumon sans peau
- 200 g de haddock
- 1 carotte
- 1 navet
- 1 blanc de poireau
- env 20 cl de crĂšme fraĂźche
Préparation :
Emincer les légumes en julienne (petits bùtons trÚs fins) les plonger dans l'eau bouillante, non salée, pendant 30 secondes.
Prendre 4 feuilles de papier aluminium de 20 cm sur 20 cm et étaler en croisillons la julienne de légumes sur les 4 feuilles.
Emincer finement les 3 poissons et les étaler également en plusieurs couches sur les légumes, en gardant le haddock enfermé entre les couches de poissons frais.
Partager la crĂšme entre les 4 papillotes en prenant soin de ne pas la faire couler sur l'alu.
Faire cuire les papillotes Ă four assez fort durant 15 mn.
Ce mélange de poissons fins et de crÚme fumée, cuits enfermés, aucune perte de saveurs est un délice!