Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

papillotes aux 3 poissons!!

Posté par MISSSAMIRA · 2 réponses · 835 vues


Avatar de MISSSAMIRA

MISSSAMIRA · 11 novembre 2010 à 00:43

Préparation : 1h
Cuisson : 15 mn
PAPILLOTES AUX 3 POISSONS 👍

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de filet de grenadier
- 300 g de filet de saumon sans peau
- 200 g de haddock
- 1 carotte
- 1 navet
- 1 blanc de poireau
- env 20 cl de crĂšme fraĂźche
Préparation :
Emincer les légumes en julienne (petits bùtons trÚs fins) les plonger dans l'eau bouillante, non salée, pendant 30 secondes.
Prendre 4 feuilles de papier aluminium de 20 cm sur 20 cm et étaler en croisillons la julienne de légumes sur les 4 feuilles.
Emincer finement les 3 poissons et les étaler également en plusieurs couches sur les légumes, en gardant le haddock enfermé entre les couches de poissons frais.
Partager la crĂšme entre les 4 papillotes en prenant soin de ne pas la faire couler sur l'alu.
Faire cuire les papillotes Ă  four assez fort durant 15 mn.
Ce mélange de poissons fins et de crÚme fumée, cuits enfermés, aucune perte de saveurs est un délice!

Avatar de soumi16

soumi16 · Posté le 11 Nov 2010 à 09:07

j'aimerai bien essayer ça pourrai faire du bien à mon régime mais bon y'a des poissons que j'ai jamais mangé comme le haddock et le grenadier!

Avatar de MISSSAMIRA

MISSSAMIRA · Posté le 11 Nov 2010 à 16:03

tu sais tu peux faire cette recette juste avec un poisson ou ceux que tu choisi!

Répondre à ce sujet

DZIRIELLE ➀ FORUMS ➀ FORUM CUISINE ➀
✍ CrĂ©ez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fĂ©tiches, vos secrets de grand-mĂšre ou vos ratĂ©s culinaires ? Ce forum est le vĂŽtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisitĂ©s, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goĂ»te et on se rĂ©gale ensemble !