Magalie · 19 janvier 2013 à 15:13
Ingredients:
- fromage kiri
- fromage rapé
- crême fraiche
- un oeuf pour doré
Pour le pain:
- 250 g de farine
- 1 càc de sel
- 1 càs de levure de boulagerie
- 25 ml d'huile
- 100ml de lait tiède
Pour la farce:
- morceaux d'escalope coupé en dés
- 1 tomate coupé en dés
- 1/2 proivron coupé en dés
- 1 petit oignon coupé en dés
- 1 càc de concentré de tomate
- 1/2 càs de curcumin, de safran, paprika et ras el hanout, du sel, du poivre
- 3 cas d'huile
Faire revenir le tout dans l'huile jusqu'à cuisson
Préparation du pain:
- dans un verre mettre la levure et un peu de lait, laisser reposer 10min
- mélanger tout les ingrédients
- pétrir pendant 15min environ
- laisser la pâte doubler
- diviser la pâte en 4 boule
- les étaler , en garnire 2 et mettre les autre au dessus, pincé les bords pour bien souder
- couvrir, laisser lever 30 min, les enfourner au four pendant 20 min (tout dépend du four) à 200°
[URL=
[URL=
rn[URL=
.html][img=
]
.html][img=
]
.html][img=
]