esmeralda53 · 15 mars 2011 à 21:20
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Ingrédients
250 g de riz
200 g de carottes
1 aubergine
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 gros oignons
2 échalotes
1 bouillon de légumes
2 c. à café de curry
3 c. soupe d'huile d'olivernsel, poivre
Préparation
Pelez et émincez finement les échalotes et les oignons.
Lavez et coupez l'aubergine en morceaux
Lavez et égrainez les poivrons. Coupez-les en fines lanières.
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles fines.
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir pendant 3 min sur feu vif les échalotes et les oignons avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le riz, les poivrons, les aubergines et les carottes, laissez cuire jusqu'à ce que le riz devienne transparent.
Pendant ce temps faites bouillir environ 300ml d'eau et plongez-y un bouillon cube de légumes. Laissez le se dissoudre entièrement.
Lavez et coupez les tomates en petits dés.
Ajoutez le bouillon à la préparation accompagné des dés de tomates, du curry, du sel et du poivre.
Mélangez bien et laissez mijoter le tout 20 min à feu doux, le temps de cuire le riz.
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