esmeralda53 · 6 juillet 2012 à 20:01
Pour la pâte :
Pour la recette utiliser cette pâte : 2 verres de farine
(le verre fait 250 ml), 1 c.à.c bien bombée de levure boulangére,
1 c.à.s de sucre, 3 c.à.c de lait en poudre, sel,
environ 180 ml d'eau tiéde (tout dépend du pouvoir d'absorption de…
votre farine).
Bien pétrir le tout puis rajouter en dernier 30 g de beurre mou
et bien l'incorporer. Mettre cette pâte en boule, la couvrir
et laisser doubler de volume. Une fois levée, la retravailler
et façonner des p'tits pains.
Pour la farce :
Pour la farce j'ai mélangé du thon naturel à l'huile
(sans l'huile biensur) avec du persil des oeufs un peu
de créme fraiche et du fromage râpé. mais vous pouvez
faire aussi avec du poulet (c'est trop bon) ou de la viande hachée..
.à chacun ses gouts.
Prendreune boule de pâte et l'abaisser et couper des ronds
avec un emporte-pièce ou un couvercler. avec un couteau, faire
2 entailles de chaque côté du cercle.
déposer de la face au centre du cercle entre les 2 entailles.
Badigeonner de jaune d'oeuf et mettre au four pendant 30 mn.
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