khady · 28 juillet 2011 à 18:15
pour 4 personnes environ,selon l'apétit, 1 bte de sardine a l'huile d'arachide, 20g de beurre,2 oeufs dur(jaunes), 1 demi citron(jus) 2 c a soupe de chapelure, sel, poivre
enlever l'arête centrales des sardines, les écraser à la fourchettes avec le beurre, le jus du demi citron et les jaunes d'oeufs durs. Poivrer et saler légèrement. Laisser reposer au frigo pendant 1h.
Façonner des boulettes de la taille d'une olive en les roulant dans les mains, les passer dans la chapelure.
Piquer chaque boulette avec un pic en bois et mettre ça dans la partie la plus froide du frigo recouvert de fil alimentaire jusqu'au moment de servir.
ENTRE NOUS LA FARCE JE M'EN SERT EGALEMENT COMME FARCE POUR DES PETITES TOMATES CERISE, c'est une petite entree sympa et originale
BON APPETIT 🍽️