Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

olivettes de sardine

Posté par khady · 2 réponses · 619 vues


Avatar de khady

khady · 28 juillet 2011 à 18:15

pour 4 personnes environ,selon l'apétit, 1 bte de sardine a l'huile d'arachide, 20g de beurre,2 oeufs dur(jaunes), 1 demi citron(jus) 2 c a soupe de chapelure, sel, poivre
enlever l'arête centrales des sardines, les écraser à la fourchettes avec le beurre, le jus du demi citron et les jaunes d'oeufs durs. Poivrer et saler légèrement. Laisser reposer au frigo pendant 1h.
Façonner des boulettes de la taille d'une olive en les roulant dans les mains, les passer dans la chapelure.
Piquer chaque boulette avec un pic en bois et mettre ça dans la partie la plus froide du frigo recouvert de fil alimentaire jusqu'au moment de servir.
ENTRE NOUS LA FARCE JE M'EN SERT EGALEMENT COMME FARCE POUR DES PETITES TOMATES CERISE, c'est une petite entree sympa et originale
BON APPETIT 🍽️

Avatar de Zina20002000

Zina20002000 · Posté le 28 Jul 2011 à 18:17

Mmiamiaimamiamia sa met l 'eau a la bouche

Avatar de Lola

Lola · Posté le 28 Jul 2011 à 19:02

J'ai faimmmmmmmm 🍽️ 🍽️

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !