jazmin · 21 janvier 2013 à 17:53
voila les filles j trouvé une recette bizzare mais dekicieuse c sekrane tayeh fe drouj donc j bien voulu partager la recette avec vous bonne appetit
ingredients
500 g de viande d'agneau
200 g de viande hachée
2 gros oignons
3 C. à soupe de vinaigre rouge
8 œufs
3 C. à soupe d'huile
1 batonnet de cannelle
½ C. à café de poivre noir
Sel
Préparation
Dans une marmite, faire revenir la viande coupée en morceaux, l'oignon, l'huile, le sel, le poivre noir et la cannelle, verser environ un litre et demi d'eau.
Ajouter la viande hachée, bien mélanger et laisser cuire.
Une fois la viande cuite, égouttez-la et ajouter le vinaigre à la sauce.
Dans un plat beurré ou huilé allant au four, mettre la viande puis arroser de sauce.
Ajouter les œufs battus puis enfourner pendant 30 mn.
explication svp