Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

Mousses blanches aux kiwis

Posté par esmeralda53 · 1 réponse · 563 vues


Avatar de esmeralda53

esmeralda53 · 28 février 2011 à 16:49


Ingrédients pour 4 personnes
• 4 kiwisrn• 400 g de fromage blanc égouttérn• 100 g de crème fleurettern• 150 g de sucre roux en poudrern• 30 g de sucre glacern• le jus d'1 citron vertrn• 1 cuil. à café de cannelle en poudrern• 4 bâtonnets de cannelle
Etapes de préparation
1 Mélangez au fouet dans une terrine le fromage blanc avec 100 g de sucre. Fouettez la crème fleurette en chantilly bien ferme, puis incorporez-la délicatement au fromage blanc. Versez dans des ramequins et placez 1 h au congélateur.
2 Pelez les kiwis, coupez-en 2 en tranches, recoupez en demi-lunes. Mixez les autres avec jus de citron et sucre glace. Gardez au frais.
3 Démoulez les mousses sur les assiettes et lissez le pourtour avec une spatule humide.
4 Poudrez-les de sucre roux, disposez les demi-lunes de kiwis et un bâtonnet de cannelle. Entourez d'un cordon de coulis et poudrez de cannelle.
😘 :fumeur:

Avatar de soumi16

soumi16 · Posté le 28 Feb 2011 à 21:13

j'ai tout ce qu'il faut pour essayer cette recette, si j'ai le temps je te promet je l'essayerai car elle à lair intéressante merci 😘

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !