Meryamm · 13 juillet 2012 à 20:53
le gateau que jai prèparè cet aprèmidi enfè c un essai hadawin rani net3allam la cuisine!
.html wach raykom
le gateau que jai prèparè cet aprèmidi enfè c un essai hadawin rani net3allam la cuisine!
.html wach raykom
Meryaam se n'est jamais trop tard l'essentiel que ta commencer
mafiha walou vas y quesque ta fais
tu as fais sa et tu me dit que rék a3de tebeda wach bék hagera rassek très bien a mon avis pour un début
zéde continuer et bon courage hebiba
voila amane jai fè ce gateau le problème cest je me mariè ds klk mois et mon fiancè a dit à sa famille je suis forte en cuisine 🌡️
kolché mabrouk nchallah w rabé yessekharlek
si tu veux tu peux il ya bcp de moyen pour apprendre tous sur la cuisine déja sa existe bcp de recette sur le forum qui sont très réussit par les filles
sinon le net ou les livres ghil lé mahabche yete3alem
mima miam il a l'aire bon ton gâteau et bravo pour une première
fois c'est réussi
:anniv: 💃
c bien pour un debut meryam il a lair tré bon 👍 continue comme ca tu va devenir un super cordon bleu 😊
merciii les filles ça mencourage et ça me remonte le morale surtout
salam Meryam ta fait kache haja jedida ou pas encore
mmmmmmmmmmmmm gateau roulé à la confiture j'aaaadore
je vois que tu as commence par une roulet au chocolat fait attention lorsque tu le roule pr ne pas casse la pate et garder la forme bien intact sinn pr te dire il faut qu on goutte lol 🤡 je plaisante ma belle chose est sur heta wahed ma zad m3alam a force dessayer on fini par apprendre et parfois meme depasser le maitre.
bonne continuation
commence par des trucs facile et pas trop complique
exemple
ghribiya de lubnan:
250 gr de beurre ramolie
3 cuilleres a soupe de sucre glace
un verre a the de graine de sesame (hamessihoume et il faut les moudres c'est mieux )
un verra a the de noisettes concasses (laisser qlqs noisette pour la deco)
et apres de la farine pour ramasser le tous
tu commences par melanger le beurre et le sucre glace
ajouter ensuite le verre de sesame moulu
bien melanger tu auras une creme moelleuse…
rajoute les noisettes …
apres commence a verser la farine par petite quantite ,la pate reste molle et facile a modeler ….
attention a ne pas trop mettre de farine sinon tes gateaux seront trop dure…
forme de petites boule mets les sur un plat farine ,mettre au milieu une noisette ,mettre dans a hauteur dans le four et laisser cuire a tempretaure de 180 * pendant 12 a 15 minutes ….
c'est facile et je suis sure que tu les reussiras du premier coup …
non amane ps encore jessaie haja wahda chaque mois MDR merci soleil et faracha merci aussi magnolia et tkt lorseque je veux rouler mo, gateau je demande de tt le monde de quitter la cuisine et je leur dis essoktou je v rouler le gateau MDRRR merci mimi pour la recette je v lessayer cette semaine inchallah et je vs promet de publier la foto de cette ghribiya merciiii et mille merci les filles pour vos encouragement bisos
ah oui j'ai oublier de te dire de saupoudrer de sucre glace a lafin et de mettre dans des caissettes …
bise et bon courage