Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

mon gateau!!

Posté par Meryamm · 14 réponses · 1.5k vues


Avatar de Meryamm

Meryamm · 13 juillet 2012 à 20:53

le gateau que jai prèparè cet aprèmidi enfè c un essai hadawin rani net3allam la cuisine! .html wach raykom

Avatar de amane05

amane05 · Posté le 13 Jul 2012 à 20:59

Meryaam se n'est jamais trop tard l'essentiel que ta commencer
mafiha walou vas y quesque ta fais

Avatar de Meryamm

Meryamm · Posté le 13 Jul 2012 à 21:03

Avatar de amane05

amane05 · Posté le 13 Jul 2012 à 21:08

tu as fais sa et tu me dit que rék a3de tebeda wach bék hagera rassek très bien a mon avis pour un début
zéde continuer et bon courage hebiba

Avatar de Meryamm

Meryamm · Posté le 13 Jul 2012 à 21:09

voila amane jai fè ce gateau le problème cest je me mariè ds klk mois et mon fiancè a dit à sa famille je suis forte en cuisine 🌡️

Avatar de amane05

amane05 · Posté le 13 Jul 2012 à 21:19

kolché mabrouk nchallah w rabé yessekharlek
si tu veux tu peux il ya bcp de moyen pour apprendre tous sur la cuisine déja sa existe bcp de recette sur le forum qui sont très réussit par les filles
sinon le net ou les livres ghil lé mahabche yete3alem

Avatar de soleildelavie

soleildelavie · Posté le 16 Jul 2012 à 23:27

mima miam il a l'aire bon ton gâteau et bravo pour une première
fois c'est réussi
:anniv: 💃

Avatar de mimi1986

mimi1986 · Posté le 15 Jul 2012 à 10:36

c bien pour un debut meryam il a lair tré bon 👍 continue comme ca tu va devenir un super cordon bleu 😊

Avatar de Meryamm

Meryamm · Posté le 16 Jul 2012 à 22:03

merciii les filles ça mencourage et ça me remonte le morale surtout

Avatar de amane05

amane05 · Posté le 16 Jul 2012 à 22:06

salam Meryam ta fait kache haja jedida ou pas encore

Avatar de faracha

faracha · Posté le 16 Jul 2012 à 23:24

mmmmmmmmmmmmm gateau roulé à la confiture j'aaaadore

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar de magnolia

magnolia · Posté le 17 Jul 2012 à 05:45

je vois que tu as commence par une roulet au chocolat fait attention lorsque tu le roule pr ne pas casse la pate et garder la forme bien intact sinn pr te dire il faut qu on goutte lol 🤡 je plaisante ma belle chose est sur heta wahed ma zad m3alam a force dessayer on fini par apprendre et parfois meme depasser le maitre.
bonne continuation

Avatar de mimiloudz

mimiloudz · Posté le 17 Jul 2012 à 06:11

commence par des trucs facile et pas trop complique
exemple
ghribiya de lubnan:
250 gr de beurre ramolie
3 cuilleres a soupe de sucre glace
un verre a the de graine de sesame (hamessihoume et il faut les moudres c'est mieux )
un verra a the de noisettes concasses (laisser qlqs noisette pour la deco)
et apres de la farine pour ramasser le tous
tu commences par melanger le beurre et le sucre glace
ajouter ensuite le verre de sesame moulu
bien melanger tu auras une creme moelleuse…
rajoute les noisettes …
apres commence a verser la farine par petite quantite ,la pate reste molle et facile a modeler ….
attention a ne pas trop mettre de farine sinon tes gateaux seront trop dure…
forme de petites boule mets les sur un plat farine ,mettre au milieu une noisette ,mettre dans a hauteur dans le four et laisser cuire a tempretaure de 180 * pendant 12 a 15 minutes ….
c'est facile et je suis sure que tu les reussiras du premier coup …

Avatar de Meryamm

Meryamm · Posté le 18 Jul 2012 à 01:23

non amane ps encore jessaie haja wahda chaque mois MDR merci soleil et faracha merci aussi magnolia et tkt lorseque je veux rouler mo, gateau je demande de tt le monde de quitter la cuisine et je leur dis essoktou je v rouler le gateau MDRRR merci mimi pour la recette je v lessayer cette semaine inchallah et je vs promet de publier la foto de cette ghribiya merciiii et mille merci les filles pour vos encouragement bisos

Avatar de mimiloudz

mimiloudz · Posté le 18 Jul 2012 à 05:34

ah oui j'ai oublier de te dire de saupoudrer de sucre glace a lafin et de mettre dans des caissettes …
bise et bon courage

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !