Magalie · 3 avril 2013 à 15:16
Pour le millefeuille
4 pâtes feuilletés
Crème pâtissières:
8jaunes d'oeufs
150gr de sucre
200g de farine
8sachets de sucre vanillés
1l500 de lait
Glacage:
300gr de sucre glace
1blanc d'oeuf
1filet de jus de citron
Un peu d'eau
2carreau de chocolat noir
Faire cuire les pâtes feuilletés a blanc bien les piqués et mettre un plateau dessus pour ne pas qu'elle gonfle.
Faire la crème pâtissière faire bouillir le lait et les sachets de sucre vanillées , dans un récipient faire blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre rajouter la farine rajouter le lait chaud et remettre tout a feu doux sans arrêter de remuer jusqu'à ce que la crème épaissie.
Lorsque la crème et pâte sont tiède monté le millefeuille une pâte feuilletés crème pâtissière ainsi de suite. Faire le glaçage sucre glace blanc d'oeuf et jus de citron il ne doit pas être liquide mettre sur larndernière pâte feuilletés faire fondre le chocolat noir avec une seringue faire des cercle tout autour sur le glaçage puis avec la pointe d'un couteau dessiner de haut en bas et de bas en haut.
Mettre au frais 4h minimum avec de déguster. 