Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

Madeleines fourrées

Posté par SalimaOr · 2 réponses · 4.6k vues


Avatar de SalimaOr

SalimaOr · 17 octobre 2010 à 09:00

Madeleines fourréesrn

Ingrédients de la recette :
1 pot de Danette au choix
8 madeleines
20 g de chocolat noirrn
Faites fondre le chocolat au micro-ondes.
Coupez les madeleines en deux dans le sens de la longueur puis retirer délicatement le cœur avec une petite cuillère. Attention à ne pas faire de trou.
Garnissez la partie la plus creuse de la madeleine de Danette puis refermez-la en étalant du chocolat fondu autour de la Danette.
Laissez refroidir 30 minutes au réfrigérateur avant de déguster.

Avatar de noura

noura · Posté le 20 Oct 2010 à 14:10

Bonne Idée de fourrer les madeleines. Mais g pas tous compris, on mets jsute du choco à l'intérieur ou autour …

Avatar de MISSSAMIRA

MISSSAMIRA · Posté le 20 Oct 2010 à 14:13

sa a l'air hummmmmmmm trop bon!

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !